14 апреля среда
СЕЙЧАС +19°С

Урлашов грозит штрафами «Ярдорстрою»

Поделиться

Поделиться

Генподрядчик по реконструкции Тормозного шоссе в Ярославле компания «Ярдорстрой» срывает сроки работ и избегает контактов с мэрией. За это компания подверглась жесткой критики мэра города Евгения Урлашова.

Еще в середине августа подрядчик – ООО «Строительная компания Ярдорстрой» – вышел на эту магистраль, снял старый асфальт на ремонтируемом участке и пропал на месяц. По словам директора департамента организации строительства и жилищной политики Владимира Евдокимова, пока его ведомству с трудом удалось добиться только того, чтобы подрядчики держали под контролем многочисленные ямы и засыпали их по мере появления. Между тем согласно проекту уже должны быть проложены подземные коммуникации. Полностью реконструкция должна закончится 30 ноября.

«Мне непонятно, как компания «Ярдорстрой» собирается исполнять свои обязательства перед городом, – заявил Евгений Урлашов, – Неявка на совещания и прятанья по телефону, как –то не по-мужски. Похоже, что ее директор и по совместительству депутат муниципалитета Эдуард Авдалян больше занят своей предвыборной кампанией, чем прямыми своими обязанностями, которые , замечу, закреплены контрактом, стоимостью в 85 миллионов рублей. В случае, если в самые ближайшие дни работы на Тормозном шоссе не активизируются, мэрия примет самые жесткие меры и штрафные санкции к компании. Подрядчиком упущено очень много времени, и самые погожие дни. Теперь «Ярдорстрою» придется работать в усиленном темпе и неблагоприятных погодных условиях. Следовательно,контроль за качеством работ, и их приемка будут производиться крайне строго».

Фото: Фото пресс-службы мэрии Ярославля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...