15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Жилищный фонд Ярославля должен быть подготовлен к зиме до 15 сентября

Поделиться

В областном центре полным ходом идет подготовка к отопительному сезону. В этом году весь жилищный фонд должен быть подготовлен к зиме до 15 сентября.

В Ярославле насчитывается порядка 4000 многоквартирных домов. В каждом из них необходимо провести промывку и опрессовку внутренних систем, утеплительные работы, подготовить к холодам окна, двери и другие конструктивные элементы.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, на сегодняшний день уже промыты теплосистемы 65% домов, что выше прошлогодних показателей. При этом лидером является Дзержинский район, где этот этап подготовки прошли уже 80% жилищного фонда. Второе место за Заволжским районом.

Кроме того, сейчас мэрия ежедневно проводит мониторинг расчетов управляющих компаний с поставщиками услуг. Как отмечают в пресс-службе администрации города, задолженность снизилась с шестисот миллионов (1 января) до 355 миллионов. По наиболее проблемным управляющим организациям – Заволжской и «Управляющей компании №1» (Фрунзенский район) – составлены жесткие графики погашения задолженностей. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...