15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Костромскую таможню присоединят к ярославской

Поделиться

C 1 ноября этого года ярославская и костромская таможни будут объединены. В результате преобразований планируется усовершенствовать структуру таможенных органов, ликвидировать таможенные посты, имеющие низкий объем декларирования товаров.

В связи с этим регион деятельности ярославской таможни значительно расширится, помимо Ярославской области, таможенники будут нести ответственность за таможенное оформление и таможенный контроль на всей территории Костромской области.

Напомним, что сейчас в состав ярославской таможни входят пять постов: Ярославский, Ново-Ярославский, Переславский, Рыбинский и Аэропорт Ярославль. С ноября в структуру ярославской таможни будут включены еще два таможенных поста Костромской таможни: Шарьинский и Костромской. Наряду с этим ликвидируются таможенный пост «Аэропорт Ярославль» ярославской таможни, Мантуровский и Буйский таможенные посты в Костромской области.

Предварительную информацию по оперативному решению таможенных вопросов, возникающих в ходе реорганизационных мероприятий, можно получить по телефонам: (4852) 79-76-39; 79-76-40.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...