11 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Лига избирателей» выдвинула кандидатов в ярославский горизбирком

Поделиться

«Лига избирателей»* выбрала кандидатов на участие в формировании ярославского горизбиркома. Ими стали Алексей Крылов и Олег Барминов. Своих кандидатов в Областную избирательную комиссию должны представить также политические партии. Облизбирком начнет рассматривать кандидатуры с 21 апреля.

Как сообщается на официальном сайте «Лиги», Алексей Крылов в 2005 году работал наблюдателем, в 2011 — членом избирательной комиссии муниципального образования с правом совещательного голоса. Занимался набором наблюдателей и членов участковой избирательной комиссии на выборах различного уровня в 2007–2011 годах. Неоднократно работал в составе мобильных бригад и курировал их работу в день голосования, организовывал работу call-центра в день выборов. Имеет сертификат о прохождении курсов инструкторов наблюдателей от Российского фонда свободных выборов.

Олег Барминов участвовал наблюдателем практически на всех выборах с 1991 года в участковых либо в территориальных избирательных комиссиях. На выборах мэра Ярославля участвовал как доверенное лицо кандидата в мэры Евгения Урлашова.

По закону в состав избиркома должны войти 11 человек. Из них — шесть представителей партий, два представителя областной избирательной комиссии, и трое — от общественных объединений и собраний избирателей. В таком составе избирком будет работать в течение ближайших пяти лет.

* Признана иноагентом

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...