RU76
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ярославле

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

755мм 88%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город Евгений Майн оставил свой пост ради бизнеса

Евгений Майн оставил свой пост ради бизнеса

Правительство региона все еще не определилось с кандидатом на пост директора департамента ЖКХ и инфраструктуры.

Напомним, что бывший руководитель департамента Евгений Майн оставил эту должность по собственному желанию.

«У Евгения Рейнгольдовича есть свой бизнес, который он на время работы в департаменте передал в доверительное управление. Сейчас в этом бизнесе возникли некоторые проблемы, и для того, чтобы их решить, Евгений Майн оставил свой пост, написав заявление об увольнении по собственному желанию, – говорит заместитель губернатора Андрей Епанешников. – Но сделанные им наработки, например, по расчетно-кассовому центру, по информационному центру Ярославской области, по региональному фонду капитального ремонта, по программе «Чистая вода», будут использованы».

Андрей Епанешников добавил, что Евгений Майн готов и в дальнейшем на общественных началах оказывать помощь развитию сферы ЖКХ региона. Кто займет место директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры Ярославской области, пока неизвестно.

«Мы проводим реорганизацию сферы ЖКХ – меняем некоторые подходы, концепцию, структуру, – отметил Андрей Епанешников. – И сейчас мы ищем человека, который смог бы эффективно решить актуальные вопросы – как организационные, так и стратегические».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем