Город

Полицейские спасли четверых человек из горящего дома

В Ярославле сотрудники патрульно-постовой службы полиции спасли на пожаре четверых человек.

В ночь на 29 декабря наряд отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по Ярославлю находились на маршруте патрулирования во Фрунзенском районе. На улице Суворовской полицейские увидели, как из-под кровли частного одноэтажного деревянного дома идет дым и вырываются языки пламени.

Полицейские Вячеслав Белов, Алексей Леонтьев и Александр Дорогобужский бросились к дому и начали стучать в дверь и окна. Из дома никто не отзывался. Сотрудникам ППС пришлось взломать дверь. Из дома они вынесли находившегося там трехлетнего ребенка, потом вывели 20-летнюю девушку и 56-летнюю хозяйку дома. Женщина сообщила, что в доме еще находится ее 23-летний сын. Полицейские вернулись в дом и из полностью задымленного помещения вывели мужчину.

В это время к пожару приехали сотрудники МЧС. Полицейские вместе с ними помогали выносить вещи. Потом они отвезли пострадавших от пожара к родственникам.

Пострадавшие от всей души благодарили полицейских.

«Спасибо полицейским, которые нас спасли. Единственно, жалею, что в суматохе не спросила ребят, как их зовут, чтобы знать, кого благодарить», – сказала пострадавшая Любовь Кудрявцева.

Руководство УМВД приняло решение о поощрении сотрудников патрульно-постовой службы Вячеслава Белова, Алексея Леонтьева и Александра Дорогобужского.

Фото: Фото пресс-службы УМВД России по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем