27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

13 ярославских полицейских получили награды

Поделиться

Поделиться

Вчера в ДК имени Добрынина состоялся праздник, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, на котором губернатор вручал награды отличившимся полицейским.

Сергей Вахруков вручил пяти полицейским различные медали: «За заслуги в управленческой деятельности», «За доблесть в службе», «За боевое содружество». Еще пять полицейских получили грамоты губернатора, двое удостоились грамоты от МВД. Заместитель командира отряда особого назначения по работе с личным составом УМВД Рыбинска Михаил Кононец и советник начальника УМВД по Ярославской области по работе с ветеранами, председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Ярославской области Габриэл Габриэлян получили ценные подарки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Есть профессии, которые выбирают по зову сердца, по призванию, – сказал Николай Трифонов. – Именно к таким относится служба в органах внутренних дел. Мужество, героизм, верность долгу и присяге, самозабвенное служение Отечеству – вот качества настоящего сотрудника ярославской полиции».

В Советском Союзе 10 ноября стали отмечать День милиции с 1962 года. Эта дата была выбрана, потому что в этот день в 1917 году было принято постановление НКВД РСФСР «О рабочей милиции». После переименования милиции в полицию в этом году переименовали и праздник, теперь он называется «День сотрудника органов внутренних дел».

Фото: Фото пресс-службы правительства ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...