Все новости
Все новости

«Локомотив» выселили из «Арены»

Вчера железнодорожники встретились на льду с череповецкой «Северсталью». Матч был обозначен как тренировочный. По плану этого матча не должно было быть, но его решили провести, потому что в Череповце отменился традиционный турнир в память о космонавте Павле Беляеве.

«Локомотив» заслужил преимущество в начале первого периода. А под конец его у железнодорожников случилось сразу несколько провалов. В итоге первый период закончился со счетом 3:1 в пользу «Северстали».

Ситуация исправилась во втором периоде. Особенно в этой игре отличились молодые хоккеисты «Локомотива». Воспитанники клуба организовали в этой встрече три из пяти шайб в ворота голкипера череповчан и сборной России Василия Кошечкина. Матч закончился со счетом 5:3 в пользу ярославцев.

Лучшими игроками были признаны Андрей Кирюхин из «Локомотива», Евгений Кетов – «Северсталь» и Карел Рахунек – «Локомотив».

Между тем у хоккеистов «Локомотива» сейчас есть немало проблем. «Арену-2000» готовят в международному политическому форуму, лед Дворца Спорта «Торпедо» занимают игроки молодежной команды «Локо». Так что железнодорожникам приходится играть в СК «Локомотив». Как сообщает пресс-служба клуба, балкон там не предназначен для принятия большого числа зрителей. Поэтому встречу с «Северсталью» провели без болельщиков, в таком же формате пройдет и субботний матч с нижегородским «Торпедо». На игру пустят лишь специалистов и журналистов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter