24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Ярославская полиция настаивает на уменьшении количество пивных ларьков

Поделиться

Начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов обратился с письмом к мэру Ярославля Виктору Волончунасу. Он выразил мнение ярославских полицейских, что сегодня необходимо значительно уменьшить количество ларьков, торгующих пивом. Особенно в центре города.

На центральных улицах города, в том числе Волжской набережной, Первомайском бульваре, Красной площади, увеличилось количество ярославцев, распивающих пиво и слабоалкогольные напитки, которые покупают в ларьках, киосках, на остановках. В связи с этим полицейский начальник обращается к градоначальнику с тем, чтобы рассмотреть вопрос о демонтаже торговых объектов, расположенных в районе Красной площади и прилегающих территорий, либо использовании данных территорий по иному назначению для обеспечения культурного отдыха горожан и гостей города.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, УМВД России по Ярославской области обратилось в правительство Ярославской области, прокуратуру Ярославской области, муниципалитет Ярославля, ГУ МЧС России по Ярославской области, Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей с просьбой принять в пределах своей компетенции меры, ведущие к демонтажу либо перепрофилированию пивных ларьков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...