RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

зап.

754мм 93%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город В Ярославской области начальника криминальной милиции подставили с дипломом

В Ярославской области начальника криминальной милиции подставили с дипломом

Накануне начальник криминальной милиции Некрасовского райотдела внутренних дел Михаил Зюнов уволился по собственному желанию, когда узнал, что его диплом юриста поддельный. Как рассказала корреспонденту сайта 76.ru прокурор Некрасовского района Ярославской области Елена Прийма, он даже не предполагал, что обучаясь в Московском государственном открытом университете, получит липовый документ. Об этом узнал, когда прокуратура района стала проводить проверку дипломов работников органов местного управления, в том числе и правоохранительных органов. На сегодняшний день районной прокуратурой выявлено около 20 таких фальшивок. Среди тех, у кого обнаружены поддельные дипломы: муниципальные служащие, сотрудник ГИБДД, главный бухгалтер Некрасовского РОВД, начальник местной криминальной милиции.

«Когда мы проводили проверку, начальник криминальной милиции усомнился в подлинности своего диплома и сделал запрос в университет. Как выяснилось, этот документ оказался поддельным», – говорит Елена Прийма.

Специальность юриспруденции милиционер-начальник получал в форме заочного обучения по почте: ему присылали задания, он их до точности выполнял и отправлял обратно адресату. Каково же было его разочарование, когда узнал, что итогом его многолетнего обучения в вузе стал липовый документ. Таким образом, дело о фальшивых дипломах в Некрасовском районе, которые сейчас прокуратура изымает из оборота, привело к добровольной отставке главы криминальной милиции района.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем