22 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
АНДРЕЙ СМИРНОВ
24 июл 2011 в 20:56

Я не говорю про человека, понесшего наказание. Я говорю про человека, который скрылся с места преступления. А теперь представте, что это ваша дочь, а этот человек даже не оказал ей первую помощь. Окажись я на месте Раскатова, я бы ему морду разбил. А Раскатов просто оказался заложником этой ситуации, так как насупил на больную мозоль некоторым личностям. Уголовное дело было возбуждено по предварительному сговору. А тот человек, который скрылся с места преступления остался безнаказанным и к большому сожалению никому до этого нет дела.

ОТВЕТИТЬ
АНДРЕЙ СМИРНОВ
23 июл 2011 в 18:31

В городе все знают, что уголовное дело против начальника милиции было возбуждено незаконно. А тот товарищ, который скрылся с места преступления, остался безнаказанным. Просто ему повезло, что девочка, которую сбили, не оказалась дочкой какого-нибудь чиновника. А то бы ему пришлось отвечать по всей строгости закона. Большинство жителей города Данилова на стороне Раскатова, а против только нерадивые работники, алкоголики и лентяи. МОЛОДЕЦ начальник, с вашим приходом ни одного пьяного "мента" в городе не видно!!!

ОТВЕТИТЬ
непосторонний
26 июл 2011 в 22:29

У вас у ВСЕХ что-то личное к Раскатову. Почему ни кто не вспоминает Даленчука? Раскатов рядом с ним - просто ангел. Раскатов никого со службы не выгнал. Ушли люди сами, те кто понял, что не "потянет" в полиции. Посмотрите, ведь и те, кого числили в его злейших врагах сейчас в руководстве Отдела. Или вам не выгодно быть объективными?!

ОТВЕТИТЬ
ольга громова
26 июл 2011 в 22:47

Мне не хочется вступать с Вами в полемику. Я всегда имею свое собственное мнение и переубедить меня очень сложно, для этого нужны слишком весомые доказательства. Газету "Мой Данилов" я считаю всего лишь желтой прессой и руководствоваться доводами, приведенными в ней было бы глупо (один из написавших имеет личную обиду, а второму - лишь бы покритиковать власть). Вы уж простите меня, если я Вас обижаю, но Вы сами унизили своего ребенка, опозорив ее на весь Данилов. Стоит ли жертвовать своей дочерью ради чужой войны? Ваша дочь взрослый самостоятельный человек, а Вы все не можете отпустить ее от своей юбки. Мне кажется, что она и ошибки то совершает только лишь потому, что пытается вырваться из-под Вашей опеки. Вы думаете, что тот человек, ради которого пожертвовали своей дочерью, Вам спасибо скажет? Не дождетесь! Он Вас использует, как и всех остальных, как в свое время использовал Раскатова, пока он его не" раскусил". И напоследок хочу сказать, что если бы моя мама так со мной поступила, я бы ей точно спасибо НЕ СКАЗАЛА!

ОТВЕТИТЬ
Макс
29 июл 2011 в 18:38

Держитесь Николай Вячеславович, мы Вас поддерживаем!!!

ОТВЕТИТЬ
АНДРЕЙ СМИРНОВ
31 июл 2011 в 23:13

Руслану. Что же ты, Руслан, таким неосведомленным прикидываешься? Весь Данилов знает, кто был в машине с Молчановым, а ты - нет. Идти с заявлением в следственный комитет - только зря ноги топтать. На том, что этого человека от уголовной ответственности отмазали, построено незаконно возбужденное уголовное дело против Раскатова. Ведь даже свидетели есть той трагедии, которая произошла в октябре 2009 года, но кому нужно в этом разбираться, в то время легче было оклеветать Раскатова, а заодно и неугодного человека от власти убрать. Раскатова считают чуть ли не преступником, говорят, что он должен был подать рапорт на увольнение, а почему же никто не осуждает того человека, который во- первых скрылся с места преступления, а во-вторых, так оклеветал своего начальника, что против него дело уголовное возбудили. Вот кому нужно было писать рапорт, а он как ни в чем не бывало продолжает работать в той же структуре. Еще я не понимаю позицию Молчанова, зачем нужно было брать всю вину на себя, теперь он один будет всю жизнь помогать пострадавшей девочке, хотя, как ты говоришь, ему пришлось жилье продать для оказания помощи, наверное ему несладко живется. А если рассудить по-совести, то они вместе должны были помогать девочке. Но этот человек благородства Молчанова не оценит, ему лишь бы от себя подозрения отвести. А еще, если задуматься о том, кто уголовное дело против Раскатова возбудил, и какая газета его сейчас грязью поливает, то можно сделать очень интересные выводы... Наверное боятся, что Раскатов в суд пойдет подавать. Я бы на его месте так и сделал.

ОТВЕТИТЬ
Славик
2 ноя 2011 в 21:30

М.П. ты наверное единственный в данном форуме настоящий, а все остальные комментарии самого Раскатова, либо его приближенных. Эй Вы !!! Если для вас Раскатов - настоящий человек, то может и его замы примеры для подражания. А может я вообще потерялся и мы живем не в Данилове, а Содоме или Гоморе!

ОТВЕТИТЬ
Михаил
24 ноя 2011 в 10:19

М.П. Вы знаете решение последнего суда?

ОТВЕТИТЬ
мария галкина
11 июл 2011 в 20:14

Николай Раскатов вернулся в Даниловский РОВД и продолжает унижать подчиненных. в Даниловской милиции уже некому работать и из-за этого гибнут люди. Недавно разбился на машине сотрудник не выходивший с работы двое суток -уснул за рулем от переутомления. ВО время похорон из толпы раздавались крики: "Поспать парню не дали" живых надо ценить и береч..."

руслан
12 июл 2011 в 07:38

этот товарищ борется не с с преступностью, а с сослуживцами

макар светлов
22 июл 2011 в 00:04

Начальник даниловского РОВД совершил преступление и ушел от наказания. Все в городе знают об этом. Каков начальник-то!? По всем правилам офицерской чести и человеческой морали он должен был в тот же день написать рапорт:"Прошу освободить меня от занимаемой должности..." А этот неведомым образом, ушел от наказания и с огромным пятном на репутации, вернулся на прежнюю должность. Куда же смотрит областное руководство? И где же чистота полицейских кадров, нам обещали с высокой трибуны, что в полиции останутся только честные сотрудники? Надежда на то, что такой человек может навести порядок в отделе, себя не оправдает. Начальник, прежде всего должен быть ЧЕЛОВЕКОМ и не унижать других...

Маргарита Попова
24 июл 2011 в 10:19

Андрей Вы не владеете информацией. Уголовное дело заведено было именно законно и доведено до логического завершения. Почему оно не попало в суд об этом спросите у Раскатова, уж коль Вы его защищаете. И за девочку , сбивший ее человек наказание понес, ему даже пришлось продать квартиру, чтобы оплатить ее лечение.
Порядочных людей в городе, надеюсь, все-таки больше, чем других и и это большинство Раскатова точно не поддерживает.

ольга громова
24 июл 2011 в 21:52

Я, конечно, понимаю Вас, как мать, пытающаяся защитить своего ребенка. Для нас наши дети всегда самые лучшие. Но служба в милиции, это не работа в гражданской организации. Люди, посвятившие свою жизнь службе в милиции, должны не только уметь постоять за себя, но и защитить нас, обычных граждан. Я бы свою жизнь быстрее Раскатову доверила защищать, а, простите, никак не Вашей дочери.

Галина Прошунина
25 июл 2011 в 20:38

В Ваших словах, увжаемая Ольга Громова, просто сквозит ветерок из уст Раскатова, слова те же.. .В принципе дело вовсе не в моей дочери, а в том, что такой человек, как Николай Вячеславович Раскатов, на мой взгляд, не может занимать руководящие должности нигде. Возможно где-то, на другой работе, не руководящей, он сможет показать себя, как бесценный работник... Можно сколько угодно драть глотку в его защиту, к сожалению от этого он не станет лучше. Прочтите публикации в "Моем Данилове" от 13.07.11. статьи С.Черновой и А.Крупышева... И назвать Раскатова "заложником ситуации", это просто смешно, хорош заложничек, без жалости наступающий на глотку, любому, кто просто посмотрел на него не так, как ему хотелось бы...

Руслан
25 июл 2011 в 21:06

Смирнову Андрею. Если Вы знаете, фамилию человека, скрывшегося с места преступления ,то почему, как честный человек, не заявляете об этом открыто, напишете заявление, пусть разберутся и его накажут. А так ваши доводы в защиту Раскатова - тщетная попытка повлиять на общественное мнение. Не на "мозоль он наступил некоторым личностям" а хорошим людям наплева в душу.

Казачка
25 июл 2011 в 21:11

А вы знаете, господа, симпатизирующие Раскатову, что он подвергался "Суду офицерской чести" когда еще работал инспектором по кадрам в Даниловском РОВД. Тогда его судили за хамское отношение к женщинам, сотрудницам РОВД...

сотрудница
26 июл 2011 в 23:53

А что же ВЫ, КАЗАЧКА, не рассказываете о том, что исполняющий обязанности начальника РОВД К. ругал на планерке подчиненых матом, ему Вы не хотите суд офицерской чести устроить? Необъективно судите гражданка.

казачка
27 июл 2011 в 12:49

Насчет матов Кузнецова наслышана. Возмущена! Это мерзко и отвратительно и резко противоречит понятиям об офицерской чести, понятиям морали и нравственности. Если бы матом ругались при мне, я бы точно не промолчала. Почему же никто из вас, женщин-сотрудниц РОВД не поднялся и не сделал ему замечание, хотя в первую очередь это должны были сделать МУЖЧИНЫ! Но, видимо их там не было!

Просто житель
27 июл 2011 в 22:21

Какого Вам начальника то надо, люди? По-моему это самый лучший вариант для нашего городка, в котором каждый второй знаком друг с другом. И как будто никто не видит как вели и ведут себя сотрудники теперь уже полиции. Раскатов хоть наведет порядок. И полностью согласен с Ольгой, я бы тоже свою жизнь и жизнь своей семьи быстрее Раскатову доверил, а, простите, никак не Дарье Прошуниной и ей подобной(простите пожалуйста ее мама).

Галина Прошунина.
28 июл 2011 в 09:28

К чему эти громко-наивные речи о том, кому доверить свою жизнь... Да, вероятно, если мыслить примитивно и поверхностно, естественно - правильно думать, что лучше защитит вас здоровый, зрелый мужик, а не слабая девчонка.
Доказывать всему городу несостоятельность господина Раскатова, как начальника я не собираюсь, ибо это невозможно. Сколько людей столько мнений. По большому счету, каждому из нас судья один - Господь Бог и он никогда не ошибается. Надеюсь на него и уповаю. И не сомневаюсь - каждый получит ровно столько, сколько он сделал в этой жизни добра. Спасибо всем участникам форума, узнала много интересного. Желаю всем вам света, любви и, конечно добра, в том числе и Николаю Вячеславовичу.

М.С.
28 июл 2011 в 22:29

Ну, если этот - лучший вариант для нашего городка... Тогда чего стоит весь городок?

возмущенная
29 июл 2011 в 08:52

ответ М.С. Да что вы за люди такие. Чем вас Раскатов не устраивает? Он прекрасный руководитель, имеющий за плечами двадцатилетний стаж службы и огромный жизненный опыт. А вы просто затаившие личную обиду люди. Хватит уже воздух сотрясать своими злопыханиями. Вас уже всерьез никто не воспринимает.

М.С
29 июл 2011 в 12:38

Вот это и не простительно человеку имеющему "двадцатилетний стаж службы и огромный жизненный опыт", создавать вокруг себя подобную ситуацию.

возмущенная
29 июл 2011 в 18:41

А какую ситуацию он создал? Яснее выражаетесь! Полностью солидарна с Раскатовым, работать надо лучше и почаще на себя со стороны смотреть.

Алина Еремеева
30 июл 2011 в 13:11

Люди, неужели вам самим не нравится, когда в городе порядок, когда полиция занимается тем, чем и должна заниматься?

М.С.
30 июл 2011 в 14:58

Чтобы вникнуть в ситуацию, достаточно прочесть все комментарии, добавить газетные публикации, уход честных сотрудников и все предельно ясно. Если этого мало, загляните на сайт "Золотого кольца" там комментарии более красочные, кстати, там ознакомитесь с копией письма содтрудников РОВД, адресованное генералу Трифонову. Ситуация вырисовывается, скажем прямо, не благовидная...

Мимоходом
30 июл 2011 в 17:39

Поддержка ни к чему - дубы не падают!!!

Алина Еремеева
30 июл 2011 в 20:12

Тому, кто зашёл "мимоходом": то то я смотрю, что Вы еще не упали. Так забавно наблюдать за всеми Вашими попытками опозорить Раскатова. Только помните: Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!

Дмитрий Андреев
30 июл 2011 в 20:22

Николай Вячеславович Раскатов - один из самых честных и добросовестных руководителей, которых я только знаю. А те, кто плюют ему в спину, знайте, вы лишь позади его.

Александр
30 июл 2011 в 20:44

Теперь хоть, выходя на улицу, за своё здоровье не страшно. Спасибо огромное, Николай Вячеславович!

возмущенная
31 июл 2011 в 12:09

прочитала все коментарии и поняла, что есть горстка обиженных сотрудников и их родственников, которые и "пудрят всем мозги"!!! работать надо, преступления раскрывать, тогда не останется времени на глупости, которыми вы занимаетесь. вы в какой структуре работаете, серьезнее нужно быть!!!

Любовь
31 июл 2011 в 13:44

Вся наша семья рада тому, что Раскатов вернулся на свою должность. Все, кто был до него и после него недостойны даже просто звания полицейский, не то что НАЧАЛЬНИК!

Гость
31 июл 2011 в 14:48

Сильный руководитель! Уважаю!

Олеся
31 июл 2011 в 16:19

С ужасом вспоминаю те дни, когда должность начальника занимали другие "товарищи". Я и все мои знакомые целиком и полностью на стороне Раскатова!

Виктория
31 июл 2011 в 17:26

Человек, заслуживающий уважения! Молодец начальник!

Ирина
31 июл 2011 в 23:01

Да, выдержке и самообладанию мы все должны позавидовать нашему Начальнику. Не побоюсь написать это слово с большой буквы! Он заслужил эту должность! Таких руководителей в нашем Даниловском РОВД не было.

М. П.
5 авг 2011 в 10:46

Почитали. Посмеялись от души... Да, все было бы смешно, кабы не было так грустно... Грустно, когда порядочным и честным себя считает человек весьма далекий от такового...

Загрузка...