28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Ярославна получила Гран-при международного конкурса

Поделиться

36-летняя ярославна Любовь Лапкина стала обладательницей Гран-при в номинации «Художественное слово» на международном фестивале – конкурсе исполнителей старинного русского, цыганского, классического и современного романса «О России и для России». Международный фестиваль-конкурс проходил в Доме культуры Всероссийского выставочного центра. Любовь Лапкина, пройдя все отборочные туры, была на высоте на заключительном этапе Кубка Гран-при. Изящный кубок победительнице вручала председатель жюри, заслуженная артистка России Татьяна Дронова. Как рассказала корреспонденту сайта 76.ru счастливая обладательница Гран-при Любовь Лапкина, музыкальная композиция, которую она представила на суд строгого жюри – творение ее души.

«Это музыка в стихах, – говорит Любовь, – мои композиции мне приходят свыше. Я сочиняю стихи, и накладываю на них музыку».

Ее Музой, как признается Любовь Лапкина, была, есть и будет мама, которая ушла из жизни, когда Любе было всего четыре года. Образ мамы, приходящий Любе во снах, вдохновляет и направляет ее на покорение новых высот в творчестве.

Фото: Видео Алексея Тихомирова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку