Город

Совет директоров ОАО «Автодизель» снял с поста генерального директора ЯМЗ Владимира Савельева

В Москве прошло заседание совета директоров ОАО «Автодизель». На собрание присутствовали основные акционеры предприятия - ООО «РусПромАвто», представители областной администрации и российского правительства, а также делегация Ярославского моторного завода (ЯМЗ) во главе с генеральным директором Владимиром Савельевым.

Как сообщает информационное агентство

Newscom.ru

, в повестке дня значились 2 вопроса. Первый - это использование лизинговых средств из бюджета союзных государств России и Белоруссии на предприятиях дизелестроения. Формулировка же следующего вопроса была определена как «разное».

Результатом обсуждения второго пункта стало снятие с поста генерального директора ОАО «Автодизель» нынешнего руководителя предприятия Владимира Савельева. Предполагаемая причина такого решения - конфликт, который месяц назад возник между руководителем ЯМЗ и руководством холдинга. Освободившееся кресло главы ярославского моторного завода занял бывший руководитель ОАО «ЯЗТА» Алексей Петров. По данным Newscom.ru, на топливной аппаратуре в скором времени появится также новый руководитель - ставленник РусПромАвто.

REGIONS.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем