перейти к публикации
3 комментария к публикации

Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов

8 февраля 2025, 12:00
Гость
9 февраля, 13:43
В городе есть несколько приличных столовок...Мамука, Сказка...чуть выше по атмосфере Саера, но кухня детей неумех...Бирука- позор по всем позициям...все остальное просто рыгалово...из которых особое место занимают Кувшин и другие грузинские помойки из этой серии...Печь - ужас, ужас... Огни, Буратино и все, что на Кирова это кошмар, кошмар...а, что есть другие профессиональные мнения у тех, кому повезло выжить в неравный битве с мародерами от открытых кухонь...
Гость
8 февраля, 13:50
Самый вкусный жена варит!
Гость
8 февраля, 21:29
На борщ 600 гр.мяса варить 6 часов, а перед этим ещё запечь в духовке? Это вы серьезно? А на какую кастрюлю 2,5 кг.хвостов?