перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Мясо соусом не испортишь

6 июня 2014, 08:48
Гость
10 июня 2014, 08:55
Самый лучший соус - русский народный горлодер с чесночком, хреном и помидоркой!
Гость
11 июня 2014, 09:09
Табаско, только Табаско)
Гость
20 июня 2014, 08:22
Это по-русски называется "хреновина".
Гость
11 июня 2014, 11:01
А как же кетченез? самый популярный соус на всех пикниках и шашлычный посиделках?
Гость
18 июня 2014, 17:23
КетчУнез
Гость
18 июня 2014, 18:27
По-моему, это отвратительный вариант, и на вид, и на вкус
Гость
17 июня 2014, 09:34
А ежели соус скунсом попахивает, тоже не испортишь?
Гость
16 июня 2014, 17:13
не знаю что где популярно на шашлыках у вас, мы делаем томатный так- берем хорошую томатную пасту (есть плохие, важно найти правильную, густую без каких-либо добавок и даже соли). Разводим ее водой до соусной консистенции, добавляем туда любую измельченную зелень, которая есть в наличии и которая нам нравится, и давленный чеснок. Подсолить по вкусу.
Гость
18 июня 2014, 20:27
лучше помидоры с зеленью и чесноком в блендере измельчить
Гость
19 июня 2014, 09:22
Гость
18 июня 2014, 20:27
лучше помидоры с зеленью и чесноком в блендере измельчить
нормальные помидоры бывают только в сезон, а томатная паста - круглый год, и в пасте гораздо больше ликопина - оччень полезного для мужского здоровья вещества, мне иранская больше всех нравится
Гость
20 июня 2014, 08:25
К мясу не надо никаких соусов. Тем более томатных. Нормально приготовленное мясо не нуждается в усилениях и подчеркиваниях вкуса.
Гость
20 июня 2014, 17:45
Вы не правы, правильно приготовленное и поданное блюда - произведение искусства. Ваше же заявление раскрывает просто кулинарную неграмотность.
Гость
19 июня 2014, 07:49
Брусничный соус к мясу тоже очень вкусно!