23 июня среда
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
13 мар 2021 в 16:01

Мда..... большего позора чем само участие в таком низкосортном шоу и придумать нельзя. Барановская, кстати, и сама не идеал, прокуренный голос истеричной, маленькой, брошенной матери много о чем говорит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2021 в 16:05

Судя вообще по всем комментариям в интернете по любому поводу,наш народ никогда не будет хорошо жить,не заслуживает,это завистливое,злобное,невежественное стадо.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 мар 2021 в 16:46

Это Барановская вечно позориться! Алкоголизм-это болезнь и горе в семье, а не позор! "Рыбинск она опозорила!"...Ага, если бы не она, ни Рыбинск, ни Ярославль никогда бы не опозорился. Нашли виновницу позора Рыбинска! Есть на кого свалить. Детки хорошие, дай Бог им счастья и здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 мар 2021 в 16:48

А мне Барановскую хочется спросить: "А тебя зачем родили?" Прям очень нужный всем человек! Можно подумать она пользу приносит неимоверную.

ОТВЕТИТЬ
Деолигия
13 мар 2021 в 16:57

А кто то, добровольно и в здравом уме, смотрит эту телевизионную мерзость???

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2021 в 17:10

Зачем люди выносят свои семейные проблемы на всеобщее обсуждение? Они должны решать их сами. Зачем вообще нужны такие передачи, суть которых грязные сплетни, прилюдное поливание друг друга грязью? Есть те, кто эти передачи смотрит, но достаточно много людей, которые выступают за закрытие пустых talk-show.

ОТВЕТИТЬ
Эрик
13 мар 2021 в 17:17

Все эти шоу направленны на пробуждение низменных подкорковых процессов! Вызывающих животный интерес у зомбированных рашентв. А тв даёт каждый раз дозу смотрящим. Нельзя это смотреть!!!!!!!

yfnfif
13 мар 2021 в 17:46

Есть и такие темы которые надо выносить и чаще всего Барановская и Гордон помогают !!!

Инженер1
13 мар 2021 в 18:05

Действительно, в этот период, лучше женщинам по многу не рожать.
Надо ждать лучших времен, которые я надеюсь не за горами. Все таки и жулики стареют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2021 в 20:50

Я с осени 2011 года не смотрю телеящих чего и всем желаю . Неужели есть ещё люди кто смотрит его ?

ОТВЕТИТЬ
Тамара
14 мар 2021 в 01:50

Эта передача"Мужское.Женское" основана на реальных событиях,а не придуманное,разыгранное шоу.Здесь показывают нашу российскую действительность,где пьянство-это обыденное дело в жизни.Правильно подмечено:"Мужчина пьющий в семье-это беда,а женщина пьющая алкоголичка -катастрофа".Увидев этот кошмар в семьях,многие могут сделать соответствующий вывод о смысле жизни в пьяном угаре.И тем более здесь на этой передаче людям ,попавшим в трудную жизненную ситуацию,не только пьющим,оказывают реальную помощь.Это отрадно видеть и таких благотворительных действий почти в каждой передаче.

ОТВЕТИТЬ
Пелагея одн
14 мар 2021 в 09:08

Одни умирают, другие рождаются. Есть центры планирование я семои, вот бы им заняться делом. А город Рыбинск прекрасен и людьми, и ухоженностью, и трудом. Я жила в Рыбинске и вспоминаю с большой теплотой. А рожают, что бы не работать не только в Рыбинске.

Татьяна
14 мар 2021 в 11:08

Я раньше смотрела эту программу, стараясь не пропустить. Но с каждым разом мне неприятные стали и А. Гордон и Юлия. Порой смотришь, они перегибают палку. Если человек в жизни оступился, они относятся к нему отвратительно. Летят оскорбления. Людей унижают. Кто им дал право судить людей. А судят они жестоко. Ведь все мы живём так, как можем, порой в жизни бывают такие сетуации которые ломают человека. Не все люди сильны духом. Если можешь помочь человеку честь тебе и хвала. А не можешь, не добивай его. Ато другой раз смотришь, ну они прям святые, не делали в жизни ошибок, прям люди живут в каком-то своём мире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 11:41

Люди, чтобы оправдать свое позорное поведение, начинают говорить, что все так делают. На самом деле все люди разные. Рыбинск-прекрасный город, с замечательными людьми и не надо нести про этот город ахинею. Как можно слушать алкоголичку, которая утверждает, что все в Рыбинске пьют. Если бы за это можно было наказывать, эта женщина заслуживает наказания за клевету о Рыбинске. Одна семья никакой не показатель. Везде по стране хватает как алкоголиков и наркоманов, так и нормальных культурных образованных людей. Семья эта не имела никакого права говорить про Рыбинск гадости. Если уж приехали на шоу Гордона и Барановской, должны были говорить только о своем конкретном случае, об алкоголизме матери в их семье.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
14 мар 2021 в 12:17

Я сама пару раз начинала спиваться, а начиналось с бутылки пива в пятницу, чтобы расслабиться, потом нужно было расслабиться уже на неделе, потом уже не могла спокойно пройти мимо винного магазина... Хватает пары месяцев! Потом столько же нужно, чтобы отвыкнуть, а это непросто, всегда находишь причины, чтобы расслабиться...И когда ты перестаешь думать об этом, находятся "добрые люди", которые тебе предлагают выпить по очень убедительному поводу и тебя начинает стаскивать обратно. Не нужно судить так, за собой лучше следите.

Светлана
14 мар 2021 в 13:35

Люди не будьте судьями,пьянство это болезнь и это лечить надо, нет никакого позора,лучше посочувствуйте с каждым может случиться.Барановская действительно иногда перебарщивает.

Гость
14 мар 2021 в 14:20

Есть только одна надежда, когда дети смотрят на своих некудышных родителей и сравнивают их с другими людьми и видят как живут другие нормальные семьи.Что эти дети будут другими и семьи у них будут замечательными. Настоящие люди ни всегда вырастают среди роз и кипарисов.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
14 мар 2021 в 17:08

Юля ваше воспитание ?абсудить и аблить грязю не вам судить вы можите памоч или нет а судить человека каторый кроме балтать языком за такие деньги не ужели вы в церков не ходите я думаю батюшка посаветвал как нужно вести себя .Раздражаите всю страну, бабушки

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2021 в 17:23

Пойду налью

гость
14 мар 2021 в 20:34

за деньги рожала путина

Виктор
15 мар 2021 в 07:37

Я б эти поганые недопередачи закрывал! Ищут везде грязь и пакость и с удовольствием в них копаются. Мерзость.

Гость
15 мар 2021 в 08:52

А мне очень нравятся Барановская и Гордон! Ничего оскорбляюшего в их действиях не вижу. Они реально помогают людям, вправляют мозги на место. Кто ещё это делает? Кто? Бог в помощь им и людям, которым они помогают!

Гость
15 мар 2021 в 09:06

Посмотрите в ютубе жену Гордона,вот где ум прёт и выкипает.

Гость
15 мар 2021 в 13:04

Да у нас не город Рыбинск, а дыра, молодежь действительно спивается и наркомания в нашем городе во всю, работы нет , секций, что бы молодежь отвлеклась от пьянок нет, вернее есть ,но только платно, а население в нашем городе не очень зажиточное .процветает в нашем городе пьянство и норкомания.

Александр
15 мар 2021 в 13:22

Позор - это делать шоу на опустившихся людях по центральным государственным телеканалам в прайм-тайм каждый день на деньги налогоплательщиков.

Нельга
1 апр 2021 в 18:05

Шоу "Мужское и женское" невозможно смотреть из-за безобразного отношения к людям ведущих Александра Гордона и Юлии Барановской. Разве можно ведущим так себя вести: крики, оскорбления, откровенное хамство... Зачем люди едут к ним для участия в унизительном шоу? Кем себя Гордон и Барановская возомнили, вершителями человеческих судеб? Чем они несчастным помочь могут? Вот бы руководство Первого канала посмотрело "Мужское и женское". Сердце болит и давление поднимается от ужаса и криков. Мы больше смотреть не будем.

Загрузка...