RU76
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ярославле

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

ю-в.

761мм 58%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Развлечения «Больше бы песен, а не разговоров»: ярославцы рассказали, как прошел аншлаговый концерт Сергея Жукова

«Больше бы песен, а не разговоров»: ярославцы рассказали, как прошел аншлаговый концерт Сергея Жукова

Выступление «Руки Вверх» отгремело в городе в майские праздники

Сергей Жуков приехал в Ярославль с концертом

В Ярославле отгремел концерт звезды 90-х Сергея Жукова (12+). Тряхнуть стариной и вспомнить молодость в «Арену-2000» 10 мая пришли тысячи ярославцев. Поклонницы «Руки Вверх» рассказали, как прошло выступление.

— На концерт «Руки Вверх» ходим каждый год. Нам очень нравится. Это мощь и сила. Атмосфера настолько заряжает, не передать словами. Теперь уже и наши дети ходят вместе с нами, — рассказала 76.RU Татьяна Малахова. — Спасибо Сергею большое за то, что возвращает нас каждый раз в нашу юность. Единственное, хотелось бы услышать от Сергея больше песен, а не разговоров. И хотелось бы больше времени, два часа пролетают как один миг.

Со сцены артист много общался со зрителями. Задавал вопросы и советовал больше уделять внимания родным и близким.

— Ходила на «Руки Вверх» с подругами. Концерт длился два часа, но было спето мало песен, по-моему, всего десять, — отметила читательница 76.RU Елена. — Да, были крутые спецэффекты: шары, фейерверки. Количество народу аншлаговое, было занято абсолютно всё пространство. Но он [Сергей Жуков] ну очень много болтал, ну очень много. Случился буквально психоанализ от Жукова. Из серии: «Обнимайте своих детей! Любите их!» — и вот это вот всё. Еще рассказывал, что он отец пятерых детей. Общался с залом, просил поднять руки тех, у кого есть дети. С одной стороны, классно, что держал контакт с залом, с другой — это всё длилось очень долго, и тот запал, который возникал во время песен, в период разговоров просто потухал, потому что мы уставали. Хотелось постоянно какого-то движа. Он молодец, классно отработал, переоделся во время концерта, поддержал контакт с залом, но эффекта «вау» не было.

Разговоров было много, подтвердила другая зрительница Яна, но по ее словам, они и создали особенную атмосферу на концерте. Будто случился тет-а-тет с Жуковым.

— На концерте он также рассказал о дне рождения сына, который должен был быть на днях, и поделился историей восстановления песни «Полечу за тобою» (12+). Про нее как-то забыли, а потом кто-то из певцов спел, и Жуков решил подхватить тему. Получилось, что хорошо забытое старое может быть чем-то новым. Он очень много болтал, но разговоры были ненавязчивые, — подчеркнула Яна. — Прям жизненные какие-то.

Как отмечают зрители, в зале было не протиснуться, все места были распроданы. Самые дешевые билеты на танцполе стоили от 3300 рублей.

«Арена-2000» вмещает во время концертов до 8200 зрителей.

Хиты 90-х зал пел с артистом в унисон. Некоторые даже отметили, что концерт был скорее похож на караоке, где все пели полюбившиеся треки молодости. Но были в этом и свои минусы — и так громкую музыку заглушали подпевающие фанаты.

— Концерт нам очень понравился, звук, светомузыка, ну, конечно, сам Жуков. Мы выросли под его композиции, вспомнили, какие мы были молодые и красивые. «Арена-2000», можно сказать, была битком, точечно были пустые места, люди даже на лестницах танцевали, — рассказала в разговоре с 76.RU Евгения Храмцова. — Единственное, что не понравилось, — безумно орущие на ухо фанаты, вышла с концерта — даже болело ухо. Итого — общие впечатления всё равно прекрасные, мы в восторге от полученных эмоций.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем