Все новости
Все новости

Каждый день будет нестабильным: гороскоп на неделю с 27 июня по 3 июля

Прогноз от ярославского астролога Марии Сополновой

Гороскоп на 27 июня — 3 июля 2022 года от ярославского астролога

Гороскоп на 27 июня — 3 июля 2022 года от ярославского астролога

Поделиться

Последние дни июня и начало июля в астрологическом плане имеют свое значение. Об этом рассказала астролог из Ярославля Мария Сополнова.

— Неделя интересная и разная по своей энергии. Практически каждый день будет нестабильным для нашей нервной системы. Будьте осторожны! — предупредила она.

А теперь советы на каждый день.

Понедельник, 27 июня


Не лучший день для начала каких-то важных дел. Остужайте свои эмоции. Благоприятны беззаботная творческая деятельность, реклама, торговля, путешествия, исцеляющие и омолаживающие процедуры, смена места жительства. Откажитесь от любой тяжелой, резкой, грубой работы. Возможны проблемы с горлом, голосовыми связками, запоры, венерические заболевания.

Вторник, 28 июня


Сложный для нашего эмоционального состояния день. Благоприятна любая деструктивная деятельность: разрушение старых зданий, избавление от старых, отживших свое вещей и привычек, разбор глубинных проблем. День не подойдет для любых начинаний. Возможны проблемы с нервной системой, кожей, легкими, а также аллергии.

Среда, 29 июня


Сегодня новолуние. И опять акцент на эмоции. Они могут несколько раз меняться от положительных до негативных в течение дня. Пейте больше воды, примите душ или расслабляющую ванну. И не забывайте о том, что любое новолуние закладывает фундамент нашего эмоционального состояния на целый месяц, поэтому старайтесь не уходить в низкие вибрации. В новолуние благоприятно вспоминать своих предков, очищать свой род на любом уровне.

Четверг, 30 июня


Хороший день для любых начинаний. Рекомендую обратить на него внимание и важные вопросы запланировать именно на четверг. Всё, что вы сделаете в этот день, даст прекрасные результаты в дальнейшем. Благоприятны путешествия, паломничества, лечение, покупка машины, дома, начало строительства, начало обучения, заключение брака, общение с детьми. Хорошо начать всё сначала. Хорошо заниматься сельским хозяйством, садоводством. Не давайте и не берите деньги в долг. Не стоит конфликтовать с окружающими. Возможны повышенная чувствительность нервной системы, боль в ушах, проблемы с печенью и легкими.

Пятница, 1 июля


Благоприятны любые важные начинания, в том числе в теме отношений, обращение за помощью, в том числе правовой. Хорошо проведение вечеров, торжеств, художественных и творческих мероприятий, особенно музыкальных и танцевальных. Также благоприятны путешествия, финансовое планирование, сделки, садоводство, выбор и покупка домашних животных, любая деятельность, связанная с детьми, а также исцеляющая и успокаивающая, начало строительства дома. Откажитесь от любой суровой, жесткой деятельности. Могут быть проблемы с кожей, экземы, болезни желудка, туберкулез, проблемы с грудью.

Суббота, 2 июля


День сложный, но, если у вас есть задачи по лечению и самолечению, обратите внимание именно на него. Благоприятна деятельность, которая требует соблюдения строгих правил. Не начинайте ничего важного, особенно в коммерческой деятельности, не берите и не давайте деньги в долг. Откажитесь от алкоголя. Возможны пищевые отравления, венерические заболевания, артриты, нарушения нервной системы.

Воскресенье, 3 июля


День не совсем подходит для домашнего спокойного отдыха. Энергия благоприятна для каких-то активных дел. Проявляйте свои лидерские качества. Проводите торжественные мероприятия, выступайте на публике. Хорошо урегулировать споры, конфликты, преподносить особенные, изысканные подарки. Но возможны излишняя гневливость, повышенная нервная активность.

Также Мария дала прогноз для всех знаков зодиака на конец июня — начало июля 2022 года. Это период, на который Венера перешла в знак Тельца.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter