18 мая вторник
СЕЙЧАС +30°С

Три тонны на манеже: в Ярославль привезут трех африканских бегемотов

Неожиданные трюки и большое количество животных на манеже Ярославского Цирка

Поделиться

Поделиться

28 октября в Ярославском цирке состоится премьера нового шоу продюсерского центра Гии Эрадзе «Гиппопотамус». В шоу принимают участие обаятельные артисты, большое количество животных, а украшают манеж авторский реквизит и декорации.

На манеже выступят ловкие акробаты на мачте под руководством заслуженного артиста России Бориса Кима, гимнасты в ренских колесах, жонглёры на моноциклах, воздушные гимнасты на ремнях, в звездах, эквилибристы.

Шоу сплетает между собой классические цирковые жанры и стилистику «Королевского цирка». Многие из костюмов пошиты специально к премьере в Ярославле.

На манеже ярославцы увидят семь видов обезьян, которые исполняют трюки с подкидными досками. Лайки-самоеды и далматинцы под руководством Екатерины Запашной не только прыгают и танцуют, но даже катаются с горки. Аттракцион «В гостях у шейха» под руководством Константина Растегаева — это восточная сказка, завоевавшая золото V Международного фестиваля циркового искусства в Москве. Будет и бодрящий аттракцион «Зимняя сказка» под руководством Татьяны Сидоренко и Николая Исаева — это снежная история с белыми и бурыми лисами, русскими борзыми и оленями.

Гвоздем программы станет единственный в мире аттракцион «Гиппопотамус» под руководством народного артиста России Тофика Ахундова и Людмилы Ахундовой. На манеж выйдут сразу три огромных африканских бегемота, каждый из которых весит больше тонны. Эти «тяжеловесы» исполнят на арене самые неожиданные трюки.

Фото: Организаторы программы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...