18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

злобныйгном
18 мар 2019 в 10:37

считаю, что она МОЛОДЕЦ! уж не знаю, против чего именно протест: учителя-ученики, учителя-власть, гражданин-власть, но в любом случае она не молчит как большинство. я полностью поддерживаю её позицию! МОЛОДЕЦ!

ОТВЕТИТЬ
Сашка
18 мар 2019 в 10:46

Ну по комментариям как раз и видно, что родители свой социальный статус не скрывают, я бы им посоветовал тоже сначала думать, а не писать на эмоциях.

Семен
18 мар 2019 в 10:47

Эти родители больные люди. Радоваться надо, что классный руководитель - яркий и непохожий на других человек. Строем соскучились ходить? Тетки-педагоги с начесом на голове, превратившиеся в кокон еще 30 лет назад, видимо лучше?

Гость
18 мар 2019 в 10:49

Бедные дети, чему она научит! А потом их в музеях смотрители изобьют!

ОТВЕТИТЬ
Иван
18 мар 2019 в 11:06

70 лет назад всех из деревень переселили в город, но вы горожанами так и не стали. Склоки, насмешки, травля. Родители, успокойте в себе свои деревенские комплексы и дайте жить другим!

ОТВЕТИТЬ
гость
18 мар 2019 в 11:19

Задрали эти моралисты. Надо их страницы промониторить на предмет писек-сисек, матных мемасов и прочего проявления высокоморальных личностей.

111111
18 мар 2019 в 11:48

А вот я поддержу учительницу. Аморального на картинке нет ничего, личная жизнь ее никого не касается.

ольга
18 мар 2019 в 11:54

Конечно она молодец а как же тогда рассматривать статую фемиды с завязаными глазами и с весами в руках,она работает с детьми и принимает их позицию знает ,что надо видеть а что пропустить и прежде чем сказать слово подумай,так как на этом человеке лежит большая ответственность,учитель часто знает ребенка лучше ,чем родители,но если это не мешает ему жить в коллективе закрывает глаза и молчит,умница она как Вы милые мамы и папы не разглядели ,что перед Вами учитель а не дворовая склочница

18 мар 2019 в 12:10

Что за бред??? это ее личная страница, что хочет, то и выставляет... она же не в школе это вывесила!

гость
18 мар 2019 в 12:10

во первых, для всех яжматерей соцсети не для детей, если почитаете правили пользования то там стоит минимальный возраст для создания аккаунта. Так вот вопрос какого.... ваши дети там делают?
во вторых, учитель учит детей конкретному предмету, а вот доброму светлому и че му там еще пишет А.Носова учить должны родители, а не перекладывать все с больной головы на здоровую.
ну и в третьих страна у нас свободная, и каждый вправе делать все что не запрещено заоном. Если вас гражданка А.Носова что то не устраивает в конкретном учителе, школе и т.п. переводите своих детей в другое место, нанимайте репетиров, учите дома сами, или не можете?, только в соцсетях склоки устраивать....

ОТВЕТИТЬ
НеравноДушный
18 мар 2019 в 12:13

Дело же не в личной жизни педагога. Такие фотки/аватарки просто так не ставят и статусы просто так не пишут. Тут либо протест против действий работодателя, либо политический протест. Человек не просто борется за свою личную жизнь, это явно несогласие с попыткой "заткнуть" рот. Где это произошло неизвестно. Может быть чиновники обидели, может на работе. Но это уж точно не "личная жизнь".

ОТВЕТИТЬ
Елена
18 мар 2019 в 12:29

Как я её понимаю! Учителей не уважают вовсе, жаловаться на то, что вытворяют с ними в Рыбинске, только попробуй. Зарплаты копеечные, со стабильной задержкой в 2 недели, нагрузка огромная, слово никому не скажи - сразу все обижаются. А эта родительница не хочет поработать в таких условиях? У учителя есть личная жизнь и она имеет право выражать своё отношение к жизни как хочет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2019 в 12:32

Видимо ни кошечки, ни собачке учительнице-авангардистке уже не помогают. Да и профессия тоже..

Гость
18 мар 2019 в 12:40

интернет...Счастье БЛАГО..и полное дерьма!

Сергей
18 мар 2019 в 12:55

Травят стаей...Учитель не прогибается под родителей... Такое было в школе 12... Итог - отказалась от классного руководства. Детям стало хуже. Мамам лучше. Проще оценки выпрашивать...Доносы растут, как в тридцать седьмом... Не уверен, что эти дети не напишут доносы на родителей. После 9 класса весь класс ушел из школы...

гость
18 мар 2019 в 13:01

После того как школе правительство поставило задачу воспитать грамотного ПОТРЕБИТЕЛЯ - о каком добром и светлом можно говорить? Вы сами то(родители) являетесь примером всего этого? Сама система заставляет учителя жить в обстановке унижения, выживания и человеконенавистничества - человек человеку волк - Так что же вы от неё хотите? -она продукт общества

Екфьз
18 мар 2019 в 13:22

Дорогие рОдители за статусами деток следите, что выкладываю. И открою большой секрет: у ваших деток фейк-аккаунты есть, их гляньте(за их содержание вас родправ может лишать начать)

Гость
18 мар 2019 в 13:26

пусть возмущённые родители пройдутся по страничкам своих чад, по их подпискам
думаю, что репосты МДК это будет не самое худшее, что они там найдут
личная жизнь учителя - его личное дело, если он не приносит это в школу
иные благообразные училки домашние проблемы и комплексы вымещают на детях, вам хоть бы что
а тут накинулись... колхозники

Гость
18 мар 2019 в 13:54

Ученики не дождались фото в купальнике...вот родители и возбудились))

ОТВЕТИТЬ
Эдуард
18 мар 2019 в 14:12

Её аккаунт скорее всего просто взломали. И теперь дискредитируют.

гость
18 мар 2019 в 14:21

Улыбнуло. Хорошая фотка,учитывая место работы человека . Человек ,таким образом, спозиционировал себя, относительно существующей действительности. Той ,в которой он находится- заткнись, ничего не видишь ( то,что творят ученики) и не делаешь (не реагируешь ни на что), без лишних движений и трепыханий. Ей это не нравится. Быть не Учителем,а роботом, начитывающим школьную программу. Была идеалистка,скорее всего, до работы в школе. Думаю,что уйдёт. Ей "душно" в такой атмосфере. Когда нет возможности воплотить свои , учительские, мечты и планы. Жаль.Скорее всего, хороший человек и могла бы стать Замечательным Учителем и Профессиональным Преподавателем. Она не потеряет ничего , уйдя из школы, в другую, Большую жизнь .Такие , креативные люди, Очень ценятся и их Труд очень хорошо оплачивается. Потеряет школа,как образовательное учреждение.

ОТВЕТИТЬ
Уася
18 мар 2019 в 14:43

ТАк вы путинских казаков позивите, они уж больно любят женщин (ПУСИРАЙТ. если кто не помнит) нагайками избивать прилюдно. Это же так показательно для нынешнего общества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2019 в 15:12

Мамаша, оставьте учителя в покое. Ничего предосудительного в ее аватарке нет. Уверена, что с детьми у нее полный контакт. А вот все ли родители могут найти подход к своему собственному ребенку?

Ольга
18 мар 2019 в 17:11

Какая глупость со стороны мамы нападать на учителя. Действительно какие то предрассудки и ничего больше. Благодаря вот таким родителям у их детей и появляются проблемы в дальнейшем. Наверняка сама сидит в соц сети целыми днями.

Гость
18 мар 2019 в 17:47

Товарищи родители и ученики, а кто Вас, собственно, просит лезть на страницы в соцсетях учителя??? Не нравится не смотрите, тем более аккаунт у человека закрытый. Какое Вам дело чем занимается человек в свободное от работы время? Занимайтесь своими страничками и не лезте к человеку!

...
18 мар 2019 в 18:32

Подобные нападки - это издержки советского времени, когда как прикажет выглядеть партия - так и будешь выглядеть и ничего с этим поделать было нельзя. Сейчас, вроде как, на бытовом уровне у нас демократия и каждый имеет право выглядеть, как он хочет, одеваться, говорить и вообще что-либо делать как хочется ему. Зачем приставать-то к человеку, который данными записями в соцсетях ничего не нарушил?

И вот я уверен, что найди у ее этожребенка какой-нибудь суицидальный пост, а под ним репост оппозиционной статьи и попросили бы пояснить у нее за это, да ещё и с такими же угрозами, как и она, мол "дойду до куда надо", то я уверен, что эта яжмать тут же бы вспомнила и про закон о "неприкосновенности личных данных", да и вообще бы начала орать про то, что какое вам дело до моего ребенка вообще есть?!?!?!? "Этожиребенок"! А тут что.. тут учитель просто, на него можно наехать, а учитель в понимании некоторых людей - это бесполый и безэмоциональный биоробот, который не должен иметь ни семью, ни мнение свое, вообще ничего иметь не должен.

Когда хоть уже до людей дойдет, что никто, никому и ничем не обязан. Каждый имеет право на личную жизнь и право на то, как ему выглядеть и какой образ жизни ему вести. И никому не нравится, когда кто-то, исходя исключительно из каких-то своих субъективных домыслов и принципов пытается его в этом ограничить.

Гость
19 мар 2019 в 19:54

С таким подходом нужно было выбирать себе другую профессию.На завод,дворником,продавцом. Там быдло не создаст себе подобных.Она может вести себя в частной жизни как угодно,но личная жизнь учителя не должна быть в открытом доступе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2019 в 09:55

Учитель своей аватаркой четко выразила статус современного педагога. У них связаны руки и они ничего не могут сделать. И как результат этого - огромное количество уродов снимающих на видео избиение сверстников и прочее тому подобное. Четкая, ясная позиция выраженная в хорошей художественной форме. Это показатель хорошего образования, интеллекта и творческого мышления. А те кому не понравилось - это позиция плохо образованных узколобых людей. Всё это печально. А педагог молодец.

кость
21 мар 2019 в 10:46

менталитет Рыбинских женщин - это что то ужасное , её будут клевать несколько лет.

Житель
30 мар 2019 в 18:13

Откуда у простой училки двухсотый крузак ... ?
На зарплату учителя не купить ...
Значит подрабатывает (вопрос в какой сфере)

Загрузка...