27 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
3 мар 2020 в 08:25

Такими подачками рождаемость не повысишь! При таком уровне зарплат такие пособия должны были выплачивать всем еще 10 лет назад. Да и деньги нужны родителям сейчас, а не в каком-то будущем.
А в целом:
- нужна нормальная заработная плата, а не пособия на выживание от работодателей! При рождении ребенка семья фактически переходит в категорию бедных, т.к. родителям приходится очень во многом отказывать себе и ограничивать в т.ч. и ребенка.
- реальный, а не на бумаге, рост экономики
- уверенность в завтрашнем дне (тут масса определений)
- возможность всегда найти работу по специальности (где обещанные "гарантом" 25 млн. рабочих мест?)
- доверие государству
Мы ничего особого не требуем. Дайте возможность зарабатывать, чтобы можно было приобрести жилье, обустроить его, купить автомобиль, нормально одеться, обуться и отдохнуть (без шика).

Гость
3 мар 2020 в 09:02

Да многие национальные программы завалены. Вот, например, "Молодая семья"... В очереди в Ярославле стоят участники ещё с 2011 года. Очередь сейчас более 1000 семей. Молодые семьи были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. Очередь движется только за счёт вылета по достижении 36 лет участников программы, т.к в год выдают только по 50 сертификатов. Местные власти просто бездействуют. Говорят, нет денег. А что мешает им обратитьмя к федералам, у тех профицитный бюджет и деньги с прошлого года остались. Только и остаётся семьям самим писать во все инстанции, чтобы достучаться до федеральных властей. Вот, где нужна реальная помощь молодежи! Будет жилье не в ипотеке, то и рожать будут! А сейчас продолжают семьи с детьми жить в стеснённых условиях, либо отдавать львиную долю семейного бюджета в Банки за ипотеку с нереальной переплатой по процентам. Где она, поддержка от государства? Не молодежь придумала эти программы! А власти на всех уровнях бездействуют, и совсем они о демографии не задумываются.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 мар 2020 в 09:22

Особенно "порадовало" начисление детского ,так называемого путинского пособия на ребёнка до трёх лет из средств материнского капитала.Власти наши как всегда одной рукой дают,а другой отбирают.И чего же там от этого капитала к трём годам ребёнка останется?А не залезая в капитал ребёнка на детское пособие у этого ....государства средств,как я понимаю нет?Всё ушло на борьбу с Трампом и Эрдоганом?

Гость
3 мар 2020 в 15:55

Автоматом бьют по голове в рукопашном бою,а начисляется автоматически!

Загрузка...