10 декабря вторник
СЕЙЧАС +4°С

Он уже в Ярославле: директором Волковского театра может стать Айрат Тухватуллин

Но официально назначение еще не подтверждают

Поделиться

Айрат Тухватуллин может стать новым директором Волковского театра

Айрат Тухватуллин может стать новым директором Волковского театра

Директором ярославского Волковского театра может стать бывший руководитель «Московского театра Луны» Айрат Тухватуллин. Слухи о его назначении на эту должность уже распространились по городу. Друзья в соцсетях поздравляют Тухватуллина с новой работой. Однако в самом театре пока назначение не подтверждают.

— Мы приказа о назначении нового директора не видели. Сейчас исполняющей обязанности руководителя является Юлия Серова, — сообщила пресс-секретарь театра Екатерина Анкудинова.

Сам Айрат Тухватуллин комментарии по этому поводу пока не дает. Между тем, как сообщил источник 76.RU, в настоящее время он находится в Ярославле, проводит встречи, касающиеся деятельности театра имени Федора Волкова.

Айрат Рашитович Тухватуллин родился 22 сентября 1976 года. Имеет высшее образование по специальности «менеджер сценических искусств» и «управление социальным предприятием». Работал администратором балетной группы в «Гранд Гала Продакшн», генеральным директором некоммерческого партнерства «Фабрика театральных событий». До «Московского театра Луны» он также успел поработать в краснодарском театральном гастрольном агентстве «АРТ салон ЮТА», казанском культурно-развлекательном комплексе «Пирамида», театре Сергея Безрукова, центральном Доме актера им. А. А. Яблочкиной, международном театральном агентстве «Интерстейдж» и других организациях.

Напомним, в июле театр имени Волкова одновременно покинули художественный руководитель Евгений Марчелли и директор Алексей Туркалов. А в августе в театр был избран новый худрук — Сергей Пускепалис, который уже находился на этой должности в 2009–2010 году.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бывалый
4 окт 2019 в 20:51

Предыдущий директор был из цирка , новый из какой-то луны . Очередной временщик на год-два . Натворит , наделает пакостей и назад в Москву .

сергей
4 окт 2019 в 20:11

Пускепалис приехал из Москвы и этот тоже оттуда . Нашествие москвичей продолжается . Бедный Ярославль - жаль тебя .

Наталья
4 окт 2019 в 19:52

Подозрительно много имел работ. Что-то не долго везде задерживался. Скакал как кузнечик. Посмотрим....