25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Театральный бомж
1 апр 2019 в 16:28

Сплошная демагогия - если " сохранится самостоятельность в принятии кадровых, экономических и творческих решений." - то в чём вообще весь смысл объединения? Создать новую ООО "первый национальный" при Министерстве культуры и кормить новый аппарат? Сначала нас лишили права выбирать мэра, потом нам сказали - не ваше дело чей мусор мы будем здесь закапывать, теперь лишают права определять судьбу своего театра - что завтра? лишат права жить в Ярославле?

гость
1 апр 2019 в 16:48

Ну что ж Марчелли чётко обозначил ситуацию - процесс идёт, несмотря на приказ Медведева о его приостановке, решение принимали кулуарно, не поставив в известность даже руководителя учреждения, "низы" и общественность у нас оказывается это только Фокин и Марчелли - в общем как всегда в России - всё решает аппарат и аппаратные игры... а пипл схавает - ведь до сих пор хавали же... Чему удивляться ведь и в медицине и в образовании давно так

ОГПУ
1 апр 2019 в 16:50

Мединского в отставку

помним любим с...
1 апр 2019 в 17:57

Нам Марчелли на память о себе решил оставить вывеску? "Здесь жил и работал Театр драмы им. Волкова. Но мы с Мединским решили по-другому. Покойному предоставляется свобода творчества, собраний и медицинская страховка."

гость
2 апр 2019 в 10:45

Первый русский или первый национальный ?