22 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
1 апр 2019 в 10:14

С 1 апреля вас!

tina
1 апр 2019 в 10:22

Первый Русский негоже трогать ни под какими "благими" намерениями!!! Респект и уважение тем волковцам, кто не поддержал "революционные" начинания худрука!!!

Афанасий
1 апр 2019 в 13:08

Нам уже от Витте шлют приветы... Никита Сергеевич, убить росийское кинопроизводство вам как раз Сергей Юльевич доверил или прадед-предводитель во сне распоряжение отдал?

Гость
1 апр 2019 в 15:17

Ах, Никита Сергеевич...! Вы то со своим святым семейством точно не пропадете :))) Папка то ваш, и к Сталину бегал, а мог и гимн за ночь нацарапать, вот и вы... Благосклонно за Ельцина ратовали, а как стал человек не удел, так вы к нынешнему с песнями :))) умно, мудро да и с голоду помереть не дадут... :)

гость
1 апр 2019 в 15:26

Никита Сергеевич -под общей крышей это как? Как Ваш прадед объединял интересы дворян Михалковых и сотен крестьян которые нищали но работали на него? Или как Вы объединили интересы Ельцина за которого агитировали в 1996г. и сегодняшней власти - поливая эпоху ельцинизма? (кстати совершенно справедливо) пересмотрите свои же "Бесогоны" и все эти вопросы снова задайте себе... На кого Вы работаете? А не актёрство ли всё это?

гость
1 апр 2019 в 15:43

Удивляет что такой матёрый в тонкостях человеческой души интеллигент не понял - речь здесь не за театр а за раздел бюджетных денег и за амбиции двух худруков

гость
1 апр 2019 в 15:52

Г-н Михалков -Вы никогда не задумывались почему всем так нравится Паратов из "Жестокого романса" и не очень Котов из "Утомлённых солнцем" - а потому что Паратова Вы играли искренне играли самого себя, а в Котове всё равно проглядывает тот же Паратов - наверное не "холопье" это дело о театрах рассуждать... но Фёдор Волков делал это театр для нас и нам его завещал - а Вы - ходите в Александринку - там ведь и публика подобающая

Евгений
1 апр 2019 в 22:30

Вот ведь как...
Оно себе предсказал еще давно : (А я иду, шагаю по Москве...).
Пусть программу Бесогон про Мединского сделает.
А по Москве с миллионами шагать хорошо.(И даже весело).

Гость
2 апр 2019 в 00:27

Мнение ныне здравствующего Михалкова услышали, но вот предполагать высказывания своих предков на виртуальные проблемы ( для убедительности своих доводов..) не стоило бы !!