7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
28 мар 2019 в 16:40

Идиотизм, а в 21.30 всем вместе включить, что бы нагрузка одномоментно выросла. Поинтересуюсь, что дает этот флэшмоб? Ну кроме испытания надежности и восприимчивости к подобным фокусам электросетевого хозяйства?

Светлана Измайлова
28 мар 2019 в 16:57

Борцуны,блин! Вы бы так предприятия спасали и боролись, освещали и делали бы онлайн трансляции, а на них работали десятки тысяч человек - ЯМЗ, Лакокраску, Топливную, Дизельную, Русьхлеб, ЯРкондитер, Холодмаш и сотни других, переживали бы за них... что за трагедия с театром??? Волковский что закрывают, сносят, сжигают??? что за истерия и паника вокруг всего этого??? для ярославцев как был театр так и останется, в чём вообще проблема???

гостЪ
28 мар 2019 в 18:09

Российский государственный академический театр драмы имени Федора Волкова-ОСНОВАН в 1750 году.
Российский государственный академический театр драмы им. А.С. Пушкина-Александринский театр-ОСНОВАН в 1756 году.
Первый национальный театр России (Академический Александринский театр – Академический театр имени Федора Волкова) ОСНОВАН в 2019 году.
Великие Обнулители.

Василий
28 мар 2019 в 18:27

После слов актрисы про отсутствие ведомственного пансионата я упал под стол, откуда и пишу вам эту депешу

Asya
28 мар 2019 в 18:40

Исправьте должность проректора В.Н. Степанова

Театрал
28 мар 2019 в 18:47

Ну вот, скоро все будет под Москвой и Питербургом. Теряем наши ценности... Жаль....

Театральный бомж
28 мар 2019 в 18:50

Молодой актёр, который говорит что не слышал про Волковский раньше, что заканчивал? Если театральный ВУЗ то он должен был изучать историю русского театра а значит слышал про Волковский - значит врёт или диплом зря получил... вот здесь сразу видно кто за театр а кто за собственную шкуру

гость
28 мар 2019 в 19:36

перефразируя - "Актёром можешь ты не быть - но гражданином быть обязан!" Глядя на некоторые выступления представителей труппы (два таких видел) почему то вспоминается старый фильм перестроечных времён с характерным названием "Сукины дети" ... Не в обиду остальным

Потерявшийся Дед
28 мар 2019 в 19:36

Модель обьединений беспорно материально выгодна, центр должен быть один, так же как и патриарх, президент, меньше директоров больше исполнителей. Но отдавать первый театр в России одним решением, отнимать место силы в тихую ради шкурных интересов это неправильно.

Анна
28 мар 2019 в 20:20

Марчелли скоро уедет в ПИтер, в театр имени Ленсовета, Майзингер уже показывался в Театр имени Пушкина в Москве, но не взяли. И это те из труппы Волковского театра, кто давно все знает и уже подстелили себе соломку.

евгений
28 мар 2019 в 20:26

Система проявилась в полной мере - всё по отдельности вроде логично, а если комплексно, то : оптимизация здравохранения и обещание повышения з/п врачам, оптимизация театров с обещаниями. Турист : это чего?, а это первый русский театр, правда принадлежит он не СТОЛИЦЕ Золотого кольца, а Питеру. А ваше то чё? А не чё. А это- это принадлежит маркизу,маркизу,маркизу карабасу. Хоккей и тот под лозунгом интересов сборной перетянули в питер и москву. СИСТЕМА однако.

евгений
28 мар 2019 в 20:57

Господин Губернатор, извиняюсь, НО. Земля Ярославская старше московской на 130 лет, из Ярославля Минин и Пожарский пошли спасать столицу и ГОСУДАРСТВО. У этого народа есть гордость и её вышибают из под ног, делая из нас средних россиян по типу средней з\п по стране.На счёт Вашей гордости и совести не знаю, но здесь они такие. Всё начинается с "мелочей" : старые автобусы и трамваи из москвы - Я как житель Ярославля заслужил эти "об.едки"?--не делите страну. А с театром будет так : занавесь и кресла у нас в питете поизносились , да моль побила, а этим ярославским провинциалам сойдёт.Денег нет, и это понятно, но Вы хоть гордость людей сохраните, на чём стоять-то будем?

tina
28 мар 2019 в 22:11

При объединении Волковский театр перестанет быть знаковым - ПЕРВЫМ, станет придатком и в конце концов затрётся история его создания, финансирование будет не в пользу Ярославля и т.д.
Ну а актёры ведутся на сомнительные обещания лучшей жизни, о чём мечтает Александра Чилин-Гири, которая надеется видимо, что заживет в новой квартире и отдыхать в пансионате будет.....
Губернатор МОЛОДЕЦ, хоть Ярославль ему не родной, но он правильно выступил ПРОТИВ объединения. Респект!

Инженер1
28 мар 2019 в 22:16

А спектакль то, удался)

Гость
29 мар 2019 в 01:30

Сейчас во всём Ярославле "Волковский театр", и жителей тоже никто не спрашивал. Просто привели Волкова и устроили театр)

29 мар 2019 в 02:00

Ммда. Беда. Совсем страх потеряли господа из министерства и худруки. Распоряжаются федеральными учреждениями и служащими, как собственной дачей, эдакие феодалы, доморощенные. Молодцы!

29 мар 2019 в 02:05

Мммда. Беда. Совсем страх потеряли господа из министерства и худруки. Распоряжаются федеральными учреждениями и служащими, как собственной дачей, эдакие феодалы, доморощенные. Молодцы!

Бывалый театрал
29 мар 2019 в 03:40

Только это не про театр и творчество, не про нравственность и дух, не про отечество и культуру, не про дело и результат, не про зрителей и людей, а жаль очень, очень жаль! Держитесь друзья! Мужества вам! Храни вас Господь!

Горожанин
29 мар 2019 в 12:31

Самое большое лично моё разочарование состоит в том, что за исключением Куценко, Злотниковой,Ивановой и некоторых других не менее уважаемых служителей нашего театра и театрального института (огромнвй респект им), никто больше не решился высказать СВОЁ мнение по поводу этого объединения в противовес властьимущим театра ( не буду уточнять, но все прекрасно понимают кто именно эти люди). При всем уважении к гл. Режиссеру театра, он особо ничем не рискует. Рискует город, труппа, ярославцы и ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ТЕАТР.

Житель города
29 мар 2019 в 12:59

Губернатору, респект. Ярославцы поддержат, не сомневайтесь

пессимист
29 мар 2019 в 13:09

Конечно театр исчезнет после объединения. Проиграет город, проиграет театральный институт, проиграет руководство волковского театра. А актеры молодые наоборот получат перспективы, от стариков конечно избавятся. Но и переть против министра культуры-это самоубийство. Если это все конечно не пиар акция для поднятия рейтинга, на что сильно и похоже.

Житель города
29 мар 2019 в 13:18

Непродуманное решение дало свой результат - внутри театра произошел раскол. Господа артисты забыли, что театр не принадлежит собственно труппе - это общественное достояние!!!

Елена
2 апр 2019 в 12:18

Александра Чилин-Гири! Не обольщайтесь, Вам от этого объединения квартиру не дадут. Питерские артист сами не имеют ее. Волковский театр станет НИКЕМ, труппа первых ролей не увидит - их отдадут Петербуржцам. Дальше, ПЕРВЫЙ русский театр им.Волкова станет никем. Это минус г.Ярославлю. Потому, что Этот театр - визитная карточка города, России. Пусть каждый хранит СВОЕ. Ведь Ярославль не отнимает у других ценности