13 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Андрей
28 мар 2019 в 14:32

Спасибо. Очередная новость ни о чем.
где хоть какая-то конкретика? Что изменится от объединения?

Гость
28 мар 2019 в 14:38

Да вообще без разницы , объединят или нет , главное что бы цены на билеты не повышали ! А губернатор наш просто пиарится и хочет хоть как то свой рейтинг поднять .

Иван
28 мар 2019 в 14:50

"труппа будет иметь три крупных театральных комплекса — ярославский, петербургский и московский" - а зачем это актерам? Растворятся в творческом коллективе монстра. Региональные театры потеряют бренд - узнаваемость. Получим этакий обезличенный Макдональдс от культуры: "Свободная касса в Ярославле!" "Свободная касса в Санкт-Петербурге" "!В Москве!". "Приятного аппетита!". Но потому высокая культура и не общепит, что на конвейер ее не поставить.

Петруха
28 мар 2019 в 14:56

Вообще то по Конституции РФ Москва, Санкт-Петербург и Ярославская область - три самостоятельных административных субъекта Российской Федерации. Имеют свои театры. зачем смешивать? А если создают такой прецедент, то давайте и поликлиники объединять. Я вместо ярославских однозначно в московских обслуживаться хочу, обеспечьте пожалуйста. И пенсии московские.

гость
28 мар 2019 в 15:05

Я не верю Мединскому - по моему мнению - он либо некомпетентен - либо лжёт - в любом случае надо прежде спросить у ярославцев и питерцев -им это надо?

Лариса
28 мар 2019 в 15:34

Почему министр не назвал ни одного конкретного плюса? Может быть, потому, что их вовсе нет? Просто эпидемия гигантомании! Все объединяют и объединяют. Совершенно понятно, что цены на билеты станут выше. И так для пенсионеров ("тунеядцев и алкашей") билеты слишком дороги, так теперь будут и вовсе недоступны. Как можно нашу гордость, наше достояние, самобытный, поддерживающий традиции и авангардные решения театр убить, поглотив столицами. Это кощунство! Это возмутительно! Где внятное объяснение? Или с нами вообще не надо считаться? Мы не в состоянии понять мудрые идеи? Попытайтесь хотя бы!!!

Гость
28 мар 2019 в 15:36

Основной вопрос, которые возникает у любого здравомыслящего человек - Зачем? Почему у министра культуры не возникают идея объединиться с министерством обороны, например. Называлось бы Министерство Оборкуля. А что? на министрах бы сэкономили. Экономия, между прочим, существенная получилась бы, не то что от объединения театров.