6 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

гость
27 мар 2019 в 16:05

Интересно что с этого выиграет Волковский? Как будет идти финансирование... или это такая же "оптимизация" как с поликлиниками? Вообще в чём смысл такого объединения?

сергей
27 мар 2019 в 16:26

А теперь будет "оптимизация" . Под это дело в Москве будет "небольшой" штат сотрудников сотен двести , во главе с самим Генеральным и кучей заместителей . А Ярославлю останутся рога и копыта . Бедный-бедный театр . Не повезло тебе .

умный
27 мар 2019 в 16:34

а давайте объединим Ярославль и Санкт-Петербург в ОДИН ГОРОД .

Чехов.ВишневыйСад
27 мар 2019 в 16:39

Сцена пуста. Слышно, как на ключ запирают все двери, как потом отъезжают экипажи. Становится тихо. Среди тишины раздается глухой стук топора по дереву, звучащий одиноко и грустно.Слышатся шаги. Из двери, что направо, показывается Фирс. Он одет, как всегда, в пиджаке и белой жилетке, на ногах туфли. Он болен.Фирс (подходит к двери, трогает за ручку). Заперто. Уехали... (Садится на диван.) Про меня забыли... Ничего... я тут посижу... А Леонид Андреич, небось, шубы не надел, в пальто поехал... (Озабоченно вздыхает.) Я-то не поглядел... Молодо-зелено! (Бормочет что-то, чего понять нельзя.) Жизнь-то прошла, словно и не жил... (Ложится.) Я полежу... Силушки-то у тебя нету, ничего не осталось, ничего... Эх ты... недотёпа!.. (Лежит неподвижно.)
Слышится отдаленный звук, точно с неба, звук лопнувшей струны, замирающий, печальный. Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву.
Занавес

Пессимист
27 мар 2019 в 16:42

Краеведческий музей 9Спасо-Преображнский монастырь) отдали церкви, руководящие места - москвичам.. теперь вот Волковский забирают.. Что мы с этого получили? Московский мусор, красную плитку на тротуарах, строящуюся гостиницу на набережной, проект АШАН в пойме Которосли? Так с городом даже татаро-монголы не поступали

гость
27 мар 2019 в 16:47

Вообще то Волковский театр - достояние города - а ярославцев спросили?

Виктор
28 мар 2019 в 10:00

Может Терешкову спросить: она из Ярославля или из удаленного филиала Москвы ?

ГОСТЬ
28 мар 2019 в 13:18

Марчелли мечтают, что на их опусы билеты будут стоить по 80к и распределяться в драках с омоном, все как у людей

Юрий
28 мар 2019 в 15:03

Задолбала эта московская мафия. Сейчас, с объединением театров, даже не знают что наврать, чтобы было понятно зачем оно. Из всех комментариев понял только, что кто-то хочет побольше загрести денег, получить ещё одну площадку в Москве. На самом деле зачем всё это знают только те, кто я всё затевает. Т.е. сплошной шкурный интерес. О творчестве никто не говорит, о том что театральная общественность об этом думает. Я как коренной ярославец категорически против объединения нашего театра с кем либо, хоть с Большим.