RU76
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ярославле

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

ю-в.

756мм 28%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал «Приставал к пассажиру»: в Ярославле завели уголовное дело на безработного, напавшего на парня в трамвае

«Приставал к пассажиру»: в Ярославле завели уголовное дело на безработного, напавшего на парня в трамвае

В полиции рассказали подробности происшествия

На инициатора драки в трамвае завели уголовное дело

В Ярославле полиция возбудила уголовное дело по статье «Побои» в отношении 32-летнего мужчины, который избил парня в трамвае. ЧП произошло 10 июня.

— Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в вагоне трамвая, приставал к одному из пассажиров. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой были нанесены побои молодому человеку и разбито окно в трамвае. Через разбитое окно злоумышленник выпрыгнул на улицу и скрылся. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В ходе разыскных мероприятий по горячим следам сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении преступления. Это оказался неработающий местный житель, который дал признательные показания. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — сообщили в УМВД России по Ярославской области.

Подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, по словам очевидцев происшествия, пострадавший парень приехал на выходные в Ярославль из Вологодской области. Когда он ехал в трамвае № 7, к нему пристал пьяный мужчина. Сначала просил померить солнечные очки, потом требовал пояснить за жизнь, за себя, а потом накинулся на него с бутылкой и начал избивать, бить головой об стекло.

Когда началась драка, водитель остановил трамвай и заблокировал двери. Вызвали полицию и скорую. Но нападавший вылез из вагона через разбитое окно.

Пострадавшего молодого человека увезли на скорой в больницу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем