СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

«Относилась, как к посудомойке»: история ярославской семьи, где произошло убийство из-за свободных отношений

Мужчина семь лет терпел свою властную и требовательную подругу

Женщина никогда не скрывала, что у нее есть другие любовники

Поделиться

33-летнего ярославца приговорили к восьми годам колонии за убийство предполагаемого любовника его девушки.

Эта история, скорее, похожа на сюжет из фильма. Сергей и Татьяна жили в гражданском браке в квартире на улице Закгейма в Ярославле. Как позже он расскажет на суде, любимая оказалась человеком властным, требовательным и своенравным. Несмотря на сожительство, свободные отношения предложила именно она. То есть каждый из них мог встречаться с кем-то еще. Сергея такие отношения не устраивали, он безумно ревновал свою девушку. Но не предъявлял претензий, потому что боялся, что Таня его бросит. Более того любимая была требовательна не только в интимном плане, но и в быту. По его же словам, девушка относилась к нему, «как к посудомойке», он постоянно слышал от нее фразы: «Принеси, подай». Ему не нравилось, что как женщина она практически не занималась хозяйством, все домашние вопросы решал именно он. Сергей сокрушался, что все знакомые и друзья знают о таких унижениях и считают его подкаблучником.

Такие отношения длились семь лет.

Всё это время Сергей подозревал, что его любимая встречается с кем-то еще. И ненавидел этого неизвестного ему человека, при этом не знал, существует ли любовник вообще. Татьяна никогда не приводила в их общую квартиру других мужчин. Но также никогда и не скрывала, что у нее имеются другие любовники. А вот сам мужчина отношений на стороне не заводил.

21 января 2022 года в гости к паре пришел друг и привел с собой знакомого. Последний упомянул, что уже бывал у них дома. Эта фраза взбесила Сергея. Он заподозрил, что его женщина могла встречаться как раз с этим новым гостем.

— Мужчины расположились на кухне и стали выпивать. Подозрения подсудимого в течение вечера усилились. Его женщина периодически заходила на кухню и, как ему показалось, очень мило разговаривала с гостем, а его игнорировала или отвечала грубо. Он сидел и злился, — рассказали в Ярославском областном суде.

Терпение ревнивца лопнуло тогда, когда гости стали собираться домой. Ему показалось, что Татьяна слишком нежно прощается с предполагаемым любовником. Когда гости ушли, мужчина схватил на кухне нож, догнал уже на улице ненавистного ему оппонента и нанес ему несколько ударов со спины.

— Подсудимый свою вину признал. Красноперекопский суд назначил ему восемь лет колонии строгого режима. Адвокат подсудимого подал апелляцию, но областной суд оставил приговор без изменений, — рассказала пресс-секретарь Ярославского областного суда Ольга Козлова.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter