29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
9 сен 2021 в 07:38

Врет .От хорошей семьи , от матери дети в 18 лет не убегают с концами. Что то было из рядо вон потрясающее с ее разводом.Поэтому и не общался с матерью.

ОТВЕТИТЬ
ольга
10 сен 2021 в 09:34

Из статьи выходит , что детей уже и расчленил...или нам сначала умалчивали правду?
Мама чем виновата? она надеялась, что сын образумился, женился... В тюрьме психику правили ясен пень...оставьте ее в покое,я скорее до папы детей докопалась бы...что не проверил "будущего" мужа бывшей жены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 08:51

Хоть и говорят, что дети отражение родителей - это далеко не всегда так. Женщину жалко ТК на ней так или иначе навешен ярлык матери маньяка.
Люди часто делают то, что никак не относится к прошлому и к семье. Что перемкнуло у человека и почему сказать даже психиатр не сможет. Посадить его нужно, пожизненно, чтоб родные не боялись его освобождения. И никак уж не в психушку. Пьяные поступки это не болезнь. Пусть "лечится" на зоне, ему там помогут. Даже отъявленные уголовники в основном чтят родителей и детей.

Marussia
9 сен 2021 в 21:01

Трудно понять, что у человека в голове ..даже если это твой ребенок...это отдельная личность, со своими взглядами, характером и тараканами ..чего родители всполошились, идиотизм...

Елена
10 сен 2021 в 00:40

Как жаль, что мы переносим черты одного человека на других, не можем мы быть в ответе за других, зачем и так израненную душу женщины еще более ранить, свой крест она и так несет , она работает , приносит пользу, обучает детей, у нее признано БОЛЬНОЙ сын, совершающий страшные преступления , но не она же его заразила, органические процессы к сожалению проходят в голове не спрашивая его носителя. В чем виновата женщина? Лишь в том, что родила невменяемого. Но вот если бы наши органы правоохранительные работали лучше, то наверно таких преступлений не было и не пришлось бы носить бедной , уже очень взрослой женщине позорно прикрепленное имя мамы маньяка. Жаль, что мы обладаем стадным чувством, даже когда своими глазами видим обратное. Ну и пресса, как всегда, любит раздуть и придумать, так понятно , всем надо зарабатывать на хлеб

Глупый
9 сен 2021 в 07:33

Скоро его вылечат и он будет опять петь и танцевать... Хорошие законы, правда не пойму кого они защитили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 09:05

Кто виноват что он раньше не наблюдался у психиатра, и не лечил голову у невролога. Я считаю он виноват и должен сидеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2021 в 09:07

Я считаю что лицам сидевшим в тюрьме и тем кто к психиатру ходит надо печати в паспорт ставить, то значитв армии служил поставьте. А вот зачем от людей скрывать что человек сидел или больной?

Гость
9 сен 2021 в 09:30

Право судие,а ты где.а?

Гость
9 сен 2021 в 09:28

Что то их всех к детям тянет.

Гость
9 сен 2021 в 09:40

Тоже думаю, что врет. Почему тогда ушел из семьи так рано? От хорошей жизни?

Именно так
9 сен 2021 в 10:01

До 18 лет был "белым и пушистым" как говорит мама - любил собачек. А после стал зверем. Так не бывает!! Такие наклонности не проходят незамеченными с детства, тем более у педагога.

Гость
9 сен 2021 в 21:14

Знаю случай: Отец мент, сын мент в Гибдд, а потом оказалось, что сынуля в свои выходные 2 года ездил в соседний регион, останавливал фуры, убивал и грабил. Кто виноват? У одноклассницы отец мент в 45 лет изнасиловал, убил женщину и закопал. Каково было ей ходить с клеймом дочери убийцы?

Гость
11 сен 2021 в 08:34

Чужая душа - потёмки! Уехал в 18 лет на заработки, вел независимую жизнь. А что, он должен был сидеть на шее у матери, жить на ее мизерную зарплату педагога? Родители не в ответе за то, что совершают дети, и наоборот!

гость
11 сен 2021 в 08:38

А чего не докапываесь до производителей алкоголя? Многие преступления совершены под его действием, а сколько людей он просто уничтожил? И до сих пор продается в продуктовых магзинах. Вот от туда и ноги расут.

Гость
9 сен 2021 в 13:57

чисто по совести не смогла бы жить и работать в городе ,где про тебя все знают,вот даже родители переводят детей в другие садики,а она как не понимает ни чего,во нервы.......

ОТВЕТИТЬ
Коровьев
9 сен 2021 в 09:17

У тети опять "случай так называемого вранья". А то что мама насильника и убийцы детей , работает воспитателем в детском саду-это просто абсурд.