5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

«Не допущу, чтобы дети оказались в такой ситуации»: пойманный на взятке чиновник расплакался на суде

Бывший чиновник ярославского правительства Роман Васильев попросил о снисхождении

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

гость
24 мая 2019 в 13:13

Что то он не думал о своих родных когда взятки брал

гость
24 мая 2019 в 14:29

коррупционерам не должно быть прощения.

гость
24 мая 2019 в 15:53

Фраза "не допущу чтобы дети были в такой ситуации" звучит как то двусмысленно - типа научит не попадаться?

Гость
24 мая 2019 в 15:55

На жалость давит.

tina
24 мая 2019 в 16:36

Как-то всё неоднозначно.... столько проблем со здоровьем в семье и решиться переехать в Ярославль.....

Фото пользователя
24 мая 2019 в 19:28

"За это время состояние Васильева, по его словам, заметно ухудшилось: он пожаловался на предраковое состояние пищевода, ночную остановку дыхания и грыжу позвоночника. Также подсудимый рассказал, что похудел на несколько килограммов." Бехный... Несчастный.. А что за диагноз - "предраковое состояние"?

"Побывав в подобной ситуации, в которой я сейчас нахожусь, я никогда не допущу попасть в неё моим малолетним детям. У них сейчас как раз такой возраст, девять и двенадцать лет, когда необходим за ними глаз да глаз. Супруге одной будет очень сложно, принимая во внимание тот факт, что ей диагностировано раковое заболевание."
Кого не перемести на призрак нар, все бедные и несчастные... В его произнесенных словах пря видится Кальтенбруннер- тоже на суде жаловался.

Главный инженер
24 мая 2019 в 22:42

Странно нелогичное заявление!Прошу дать возможность честным трудом возместить...Насколько помнится налагаемый штраф за взятку равен 10тикратному размеру взятки.Это почти 5 миллионов рублей.Почему бы не рассматривать нахождение в заключении как возможность Честным Ударным трудом возместить?Пусть трудится,зарабатывает тысчонок по 100,половину в семью,половину в зачёт возмещения!Вот тогда и можно будет говорить о раскаянии!Лет через десять выйдет полностью искупившим!А то сделать смелости жадности хватило,а смелости ответить как мужик не нажил видать.

Кеша
18 авг 2019 в 07:38

Это надо сесть и получить череду трагедий как у него, а потом посмотрим как вы осуждать будете. Если ты не сидел в сизо и твоя мать жена и дети не плакали, то не стоит комментировать т.к. вы не пережили того, что его семья. А задержали я как понял его не за взятку, а за покушение на взятку - это за не окончанное намерение.