13 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

В Ярославле «Сименс» представил инновационные решения для энергетических проектов

О лизинге генерирующего оборудования рассказали эксперты «Сименс Финанс»

Поделиться

Поделиться

Конференция об инновационных решениях для малой энергетики от «Сименс» состоялась 19 апреля 2018. Руководители департаментов «Сименс» представили генерирующее оборудование — газовые и паровые турбины, установки на базе газопоршневых двигателей. Участники обсудили и практический опыт применения оборудования «Сименс» для производства электроэнергии при сжигании древесных отходов. Директор представительства «Сименс Финанс» в Ярославле Иван Калиниченко рассказал о возможностях оптимизации затрат с помощью финансового лизинга энергетического оборудования:

— Энергоэффективные решения окупаются в перспективе, а для сокращения первоначальных затрат могут быть приобретены в лизинг с помощью «Сименс Финанс». Компания предоставляет инвестиции для проектов даже с самым сложным оборудованием «под ключ», с адаптацией графика платежей, срока и валюты под потребности бизнеса.

Поделиться

«Сименс Финанс» официально открыл представительство в Ярославле в 2016 году, но первые проекты были осуществлены на несколько лет раньше с помощью онлайн-решений. Благодаря компетенциям в разных отраслях экономики и международному уровню сервиса от квалифицированной команды экспертов по инвестициям, инженеров и технических специалистов, «Сименс Финанс» за 18 лет реализовал свыше 30 000 проектов и давно входит в топ-10 российских лизингодателей.

Если все-таки не удалось посетить конференцию, то в любое время можно запросить информацию и получить конкретные расчёты по проектам приобретения оборудования, а также транспорта и техники. Для этого организаторы рекомендуют обратиться по телефону 8 800 2000 180 (звонок бесплатный по РФ) или напрямую в офис «Сименс Финанс» в Ярославле: (485) 260-72-06, Siemens.ru/finance.

Представительство «Сименс Финанс» в Ярославле:
БЦ «ТехноЦентрПлаза», ул. Угличская, 39, офис 106;
тел.: (4852) 60-72-06;
для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180.

Siemens.ru/finance.

Facebook.

ООО «Сименс Финанс» — лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники. Работая по международным стандартам, «Сименс Финанс» передаёт в лизинг оборудование «Сименс» и оборудование с комплектующими «Сименс», осуществляет модернизацию основных средств клиентов, финансирует малый и средний бизнес, а также крупные предприятия различных отраслей экономики. Региональная сеть одного из крупнейших лизингодателей страны сегодня включает 24 офиса. С 1999 года компания реализовала более 30 000 лизинговых проектов в РФ. К 01.01.2018 портфель «Сименс Финанс» превысил 45,5  миллиарда рублей, объем нового бизнеса за 12 месяцев 2017 (по методике Leaseurope) — 33,6  миллиарда рублей, сумма новых договоров лизинга за этот же период — 51,8 миллиарда рублей. Подробная информация: www.siemens.ru/finance

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) — ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 170 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» — один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для ее передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2017 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 83,0 миллиарда евро, а чистая прибыль — 6,2 миллиарда евро. На конец сентября 2017 года в «Сименс» работали 372 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 2900 сотрудников. Оборот в 2017 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,1 миллиарда евро. www.siemens.ru.

Фото: ООО "Сименс Финанс"

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...