19 июня суббота
СЕЙЧАС +29°С

Сбербанк предложил жилищный кредит по пониженной ставке

Поделиться

В Сбербанке России до 31 августа 2012 года действует специальная программа по жилищному кредитованию под названием «Ключевое предложение».

В рамках нового предложения возможно оформить кредит по программе «Ипотека с государственной поддержкой» на приобретение строящегося или построенного жилья у юридического лица (застройщика, инвестора) на длительный срок под пониженную процентную ставку.

Программа «Ключевое предложение» интересна тем, что при залоге иного жилого помещения первоначальный взнос по кредиту не требуется. При выдаче кредита банк не взимает комиссий и не требует страхования жизни и здоровья заемщика. Необходимо лишь застраховать передаваемое в залог жилое помещение.

Для получения кредита заемщику нужно подтвердить свой доход справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка. При необходимости можно привлечь созаемщиков.

По словам заместителя председателя Северного банка Сбербанка России Марины Чубриной, выгодное предложение банка по ипотечному кредитованию будет способствовать дальнейшему развитию строительной отрасли региона и позволит еще большему числу жителей улучшить свои жилищные условия.

Северный банк Сбербанка России занимает одну из лидирующих позиций на рынке ипотечного кредитования Ярославской области с долей 56%. С начала текущего года Северный банк выдал более 5 500 жилищных кредитов на сумму свыше 5,5 млрд рублей, в том числе жителям Ярославской области – 1150 кредитов на сумму более одного миллиарда рублей.

пресс-служба

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...