23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
20 ноя 2019 в 20:20

А Скворцова всё не снимают и не снимают с должности

пупсик
20 ноя 2019 в 20:39

надо больше тем про удорожание справки! и онлайн-трансляции конечно не хватает!

Гость
20 ноя 2019 в 22:02

Да здравствует коррупция!

Мяу
20 ноя 2019 в 22:05

Перед этим всем согласие возьмут на обработку персональных данных. Биомаркер (генетический маркер) не только наличие/отсутствие алкозависимого белка показывает, а много ещё другой информации. Они хотят знать о нас всё. В какие руки попадут потом эти данные? Под предлогом борьбы с алкоголем за рулём будут собирать информацию о нас - о русском народе. Так просто не заставить людей кровь сдать подозрительно будет, а так нормально темой прикрылись. Почему с водителей начали? Да потому, что их больше всего. Имеющий уши, да услышит

Гость
20 ноя 2019 в 22:52

Опять перепись алкашей и нищебродов.
За 10 лет 10 тыс. рублей - это меньше 3₽/день.
Вы совсем с ума посходили что ли? Меньше нищеты на старых машинах будет на дорогах - меньше опасности.
Надо как в Японии: перед покупкой машины - выйграй аукцион на право ее покупки. У и ных машины по 200-300 тыс., рухлядь а не авто.
Если денег нет настолько, ес-но и на нормальную резину их не будет и на содержание авто в нормальном тех. состоянии!

Пассажир.
20 ноя 2019 в 22:52

Очередной грабёж! А алкоголики и наркоманы всё равно будут ездить и совершать дтп, как и сейчас делают без прав и всяких комиссий и обследований. Это всё сделано для грабежа порядочных водителей, наркоманы и алкоголики на обследование не пойдут, они справку так купят.

Алекс
20 ноя 2019 в 23:12

Скоро будете каждый месяц медкомиссию проходить...по 10000 руб .... стабильность же👍👍👍👍

замкадыш
20 ноя 2019 в 23:16

поднимите пожалуйста налог на авто старше 10 лет в 15 раз.

Гость
20 ноя 2019 в 23:34

Даже при Советах такого с народом не смогли придумать.

Изготовитель мелафонов
20 ноя 2019 в 23:56

Посмотрите структуру аварий , в том числе з последние месяцы. Тест на трансферритин не спасет от заснувшего за рулем дальнобоя, он не спасет от острого опьянения и ДТП ,ибо хронические алкаши чаще всего уже не ездят,а если и ездят то и без прав и на любой машине-им все анализы и все по боку. Тут спасет только конфискация авто-но государство молчит об этом. Анализ не спасет от небезопасных дорог и не спасет грубого игнорирования ПДД. Это просто кто то один из крупных чиновников поставщик маркеров и оборудования сразу получит несколько миллиардов рублей в карман. Мало того пьющие депутаты,чиновники и работники силового блока и судьи имеют иммунитет от всего этого. К вам залезли еще раз в карман -вся история.

Гость
21 ноя 2019 в 01:39

Скажите спасибо что ещё не надо доказывать что ты не псих !!!

Гость
21 ноя 2019 в 01:49

Я абсолютный трезвенник, но я не об этом. Это политтехнология. Сами медики и говорят, что этот проект не имеет аналогов в мировой практике. Такой политический акт нацелен на ускоренную дестабилизацию в стране. И это только начало. Этот приказ нельзя назвать непродуманным. Как раз наоборот. В нём продумано всё до мелочей. Несложно предположить, что его в своё время отменят. И это тоже будет политической игрой. Однозначно тут получает бонусы правящая элита. Даже не весь олигархат, а именно самая верхушка. Очень кстати здесь вспомнить судьбы верхушки ссср. Но простецам куда уж тут, они-то в политтехнологиях ни чего не смыслят.

Гость
21 ноя 2019 в 02:00

Кровь из вены ??? Чего СПИДоносцев не хватает ? Для начала все должны представить справку : что не больны СПИДом ,хи-хи-хи 😄 👍

Гость
21 ноя 2019 в 08:53

"У водителей будут забирать на анализ мочу и кровь из вены." Автор когда писал о чем думал? мочу и кровь из вены))))))))))) особенно мочу из вены))))))))))))))) местами бы хотя бы поменял слова, что бы не было двусмыслицы.

Сес
21 ноя 2019 в 09:28

По правилам человек должен быть трезвым за рулем! То что он делает в свободное от езды время - это его личное дело и его жизнь. Это очередное развитие бизнеса приближенных к Скворцовой людей. Как давали справки - так и будут давать!

Гость
21 ноя 2019 в 12:49

Полная хрень этот дест на алкоголь. Из личного опыта. Мы сдавали этот тест 2 года назад. Тогда работодатель нам оплачивал эту справку(больница). У нас в коллективе женщина работала,пропитая.Каждый день пила и ни помалу. На работу каждое утро с похмелья. И когда она узнала,что будут такие тесты делать'-она просто не пила 2 недели до сдачи анализа...И что вы думаете-содержание белка в крови в норме(в пределах допустимого)!!!.Хотя повторюсь,человек пьёт до сих пор и пил десятилетиями-даже на лице написано.
Так ну и какой смысл от этого анализа???

Гость
21 ноя 2019 в 12:51

Как давали всем поголовно эти справки-так и будут давать!!! Просто зарабатывать на этом государство будет больше.

Евгений
21 ноя 2019 в 13:01

Это чудо: родня охранников Путина, назначенных губернаторами, вдруг стала очень богатой после того, как Владимир Путин сделал своих телохранителей губернаторами. Об этом сообщается в расследовании, которое на своих страницах публикует российское издание "Проект".

Всего губернаторами стали четыре сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО), из которых до сих пор главами регионов остаются только двое. Их родне, судя по всему, повезло больше, поскольку, как уточняется в материале, они неплохо зарабатывают на сотрудничестве с госкомпаниями.

Дмитрий Миронов был назначен губернатором Ярославской области в 2016 году, через год переизбрался на этот пост на выборах. Сразу после этого его брат Евгений стал совладельцем крупного строительного подрядчика "СК Рустрест" с годовой выручкой в 2,7 млрд рублей.

Стоимость недвижимости семьи "жены Путина" превысила миллиард

Как пишет "Проект", эта компания в свое время реставрировала четыре московских вокзала — Павелецкий, Ленинградский, Белорусский и Ярославский, она также обслуживает РЖД и "Газпром". Кроме того, Евгений Миронов внезапно стал партнером по бизнесу одного из самых богатых граждан страны — Виктора Харитонина.

Отец Мироновых, Юрий, тоже не остался в стороне — ему перепали доли в двух частных охранных предприятиях — "Гард Сервис XX

Гость
21 ноя 2019 в 13:28

И зачем это . Какая разница знаешь или не знаешь ? Что от этого изменится ? В долю не возьмут , а завидовать не хочу . В гробу карманов НЕТ .

Гость
21 ноя 2019 в 13:44

Правильно : "Кому много дано с того много и спросится " . Все просто и все ясно , а тот кто это придумал тоже получит своё .Вы же видите какое негодование вызвал этот закон . Просто запустили бумеранг , а он имеет " закон возврата" . Так что завидовать не стоит.

Гость
21 ноя 2019 в 14:19

Вообще правительство обнаглело