СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Поделиться

Три человека пострадали в ДТП при выезде из Ярославля. 25 декабря в 16:16 автоледи на автомобиле KIA Sorento не уступила дорогу автомашине Daewoo Nexia, которая имела преимущество в движении. Произошло столкновение, в результате которого пострадали водитель и два пассажира Daewoo Nexia.

Поделиться

Сегодня ночью в Брейтовском районе на автодороге Брейтово–Шестихино водитель Renault Megane не смог удержать автомобиль на скользкой трассе и улетел в кювет. Приземлилось «летающее» авто точно на крышу. Происшествие закончилось удачно – никто не пострадал.

Всего за прошедшие сутки на территории области зарегистрированы шесть ДТП с пострадавшими, в результате которых один человек погиб и восемь получили травмы.

Госавтоинспекция информирует! С 25 декабря по 15 января на территории области проходит профилактическая операция «Внимание! Дети!». Связано это с наступлением новогодних праздников и каникул. Зачастую дети не в состоянии определить расстояние до приближающегося транспорта и скорость, с которой он движется. Находясь за рулем автомобиля, каждому водителю всегда нужно помнить об этом и быть более внимательным на дороге. Увидев ребенка, он должен снизить скорость даже в том случае, если нет реальной опасности. Ведь, засмотревшись или заигравшись, ребенок может выскочить на проезжую часть и оказаться под колесами автомобиля.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter