24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Миха Данилов
28 янв 2013 в 15:02

Молодцы ребятки, весь Ярославль за вас!!!!

ОТВЕТИТЬ
Алина
28 янв 2013 в 15:17

Отважные ребята, прям под колёса лезут

Сергей
28 янв 2013 в 15:41

Есть факт наезда , есть видео наезда по моему этого должно хватить для написания заявления в ГИБДД

ОТВЕТИТЬ
гость
28 янв 2013 в 15:46

А не кто не обратил внимания на машину ,которую заперли, в конце ролика. Ведь она наглухо тонированная, а ещё про чего - то говорят...

Марина
28 янв 2013 в 15:57

Молодцы ребята,так держать. Таких нахалов нужно наказывать.

Гость
28 янв 2013 в 19:29

про весь Ярославль говорить не надо!я против такого движения!этим должны заниматся сотрудники полиции и администрация города.

Гость
28 янв 2013 в 21:31

в этой речке утром рано, утонули два барана)))

Гость
29 янв 2013 в 10:08

Нет тут факта наезда, сами бросаются под колёса. И если есть видео регистратор, он это зафиксирует. Борцы за " справедливость" сами нарушают закон!!! Проблему решать надо с магазином!!! И администрацией района. Как он открылся, и где подъездные пути и парковка. А так это пиар, показуха, и незаконные действия. И вы ни чем не отличаетесь от тех же водителей.

Гость
29 янв 2013 в 12:31

Я сам водитель и против такой езды у нас в городе, Дорогие Ярославцы и гости нашего старинного, красивого города, пожалуйста давайте уважать друг друга и соблюдать правила дорожного движения!!!

Макс
29 янв 2013 в 14:08

Я за движение Стоп-хам . Честно говоря по Ярославлю ни ездить ни ходить пешком не безопасно.Каждый думает что его дела важнее всех и ему нужно проехать быстрее, а не подрезать это вообще день зря прожит. Мужики прут как на танке, женщины вообще никого вокруг не замечают.Заметьте сколько дтп по пятницам видно мозги к концу недели отключаются вовсе.Давайте научимся уважать всех участников движения и пешеходов и других водителей.Всем удачи.

Максим Автопортал76
29 янв 2013 в 14:59

Самая большая наша проблема в том, что мы разучились уважать друг друга, все водители козлы - потому что они дават пешеходов, все пешеходы - козлы потому что они лазают по дороге как хотят, в данной ситуации надо принять сторону друг друга и водителей и пешеходов, каждый водитель передвигается пешком, так же шныряет по дороге и навернякак не всегда переходит дорогу на ПП - но при этом сев за руль, понятие ПЕШЕХОД для него порой перестает существовать, аналогично пешеходам - многие сейчас становятся водителями, более того есть такая шутка "после того как я получил права, стал очень аккуратным пешеходм"
Нужно просто понимать, что каждый из нас может оказаться в аналогичных ситуациях, каждому из нас могут не устпуить дорогу на ПП или наоборот выскочить не глядя перед авто, на мой взгляд, водитель должен думать о пешеходе - ибо не навреди, а пешеход должен думать о водителе - так как зачастую пешеходы провацируют ДТП. ПОэтому, давайте нчинать учится уважать друг друга и тогда такие ситуации как на видео будут со временем уходить из нашей жизни

Гость
29 янв 2013 в 17:56

Парни зачем рисковать собой !
Пара 3 х метровых досок с гвоздями наружу и никакого риска.
Хулиганство, нет несли домой , устали , положили. Что не так ? ;)

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2013 в 20:20

НО СПУСТИТЬ ВСЕ 4 КОЛЕСА ,ПОКА ОН В МАГАЗИНЕ,-ВСЕ РАВНО НАДО!!!!!!!!!!!!!

Виталий
30 янв 2013 в 11:07

Уж такие эти "активисты" правильные...Вы ещё скажите, что за бесплатно !! Что мы видим на видео , не зная,что это АКЦИЯ:..молодые люди "хулиганят" препятствуя проезду автомашин...при этом рискуют и провоцируют водителей. Кто их наделил этими правами, насмотрелись мультяшек про "Бетмэнов"!! Тоже мне нашлись -ТИМУРОВЦЫ !

Гость
30 янв 2013 в 11:46

Господа, крайние меры, да, эффективность обеспечена. Толко чем такая эффективность закончиться может...? Агрессия порождает агрессию.
Я сам - водитель и скорее соглашусь с мнением, что уважение должно быть взаимным. Но, кроме уважения, должно быть и понимание друг-друга и взаимно мотивов поведения. У меня вышел не приятный случай, к счастью без последствий. При правом повороте, на достаточно низкой для поворота скорости, я обнаружил пешехода, которого до того не было видно. Попытался притормозить и сразу почувствовал голый лед под колесами. А пешеход, как выражаются о водителях "прет". Я и рад был остановиться, но, торможение бы привело к дальнейшему скольжению и пришлось просто снизить скорость. Фактически окончательно отпустив педель газа, до которой я уже просто касался а не давил на нее. Мужчина в последний момент остановился, уж не знаю, догадался он или испугался, лично я напугался.
На дворе зима, господа!
И иногда водитель не хам, он просто сделать ни чего не может. В моей ситуации, как я считаю, я не создал помехи пешеходу, а оставил себе возможность больше вывернуть руль вправо, а пешеход как я понял, принял это за хамство и ему не в домек, что попытайся я остановиться, меня бы на скорости 5км/ч, просто стащило бы...

Давайте проявлять больше понимания друг к другу.
p.s.
а про поведение у нового ТК, я поддерживаю ребят.

30 янв 2013 в 13:24

Классно машины проезжают, следующий раз сам так поеду, может одного из этих при....в переду :))

30 янв 2013 в 13:25

Водитель мерседеса молодец, так держать :))

Гость
30 янв 2013 в 13:40

Почему же хулиганят? Стоят себе парни на остановке, там любой пассажир потенциальный может стоять, по ним хочет проехать авто, полчему они должны отходить? Они на пешеходной зоне на остановочном комплексе, не на проезжей части, уж если они хулиганы, то те, кто на них наезжал, покруче - преступники!!!

Гость
30 янв 2013 в 20:15

"Нет тут факта наезда, сами бросаются под колёса. И если есть видео регистратор, он это зафиксирует. Борцы за " справедливость" сами нарушают закон!!! "
а какой закон нарушили? на тротуаре можно делать бегать скакать, и так далее, а если выбежит ребенок и такой п*** на авто выедет, то что? закон только один тротуар для пешеходов и все, другого я не видел, а то что выбежал специально или нет, такого нигде нет

Гость
30 янв 2013 в 20:19

а парни больно добрые, я б двинул и колеса проткнул. но они по закону, а это "светлосинийна немецком уазе" таким закон не писан

Гость
3 фев 2013 в 21:28

Наверно у этих борцов за "за справедливость" очень короткая память и они забыли, что ранее до кап. Ремонта пр-та Фрунзе и строительства торгового центра Атак именно на этом месте был выезд -заезд с Ул. Лескова на Фрунзе и обратно а теперь когда неведомо почему этот участок перекрыли весь транспорт в том числе грузовой и САХ едет через единственно оставшийся заезд в р-не д. 41. Надо у жильцов д. 41 и прилегающих домов спросить насколько это перекрытия добавило им удобства и кто придумал перекрыть выезд с Ул. Лескова, в районе Атака, на пр-кт Фрунзе . А так по мне джинса ребяткам на конфетки с не очевидным результатом.

LeX
23 мая 2013 в 17:57

Школоло негодует, только толпой шуметь умеют, взяли три покрышки кинули или шлагбаум смастерили делов то.

Гость
9 июн 2013 в 19:58

Порнуха архитектурная этот ваш м/р-н "Сокол"!! Квадратные метры - всё, остальное - ничто, одним словом. Как у вас, жители Сокола, дела с парковками, внутридворовые проезды какого размера? Хотя бы на половину желающих парковаться мест хватает? Про остальное типа парка, или дворов, лучше вообще помалкивать: весь двор - одна сплошная парковка. И вы ещё удивляетесь, что водилы так себя ведут? А как им к этому магазину вообще подъезжать? Проезда-то там нету! Так что валить надо всё на застройщиков и особенно тех, кто этот сокол проектировал. Где-то я уже эти архитектурные косяки видел. Похоже, что в Москве. В р-не м. "Нахимовский проспект", в м/р-не Митино. Все дворы - одна большая парковка, которой на всех не хватает. И эти ошибки тащут к нам в Ярославль под видом инноваций.

Загрузка...