17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В России отзывают Mercedes с неисправным рулем

Поделиться

Поделиться

В своем письме в Национальную администрацию безопасности дорожного движения США (NHTSA) компания Daimler объявила об отзыве на территории Северной Америки. Причиной тому стала вероятность вытекания жидкости гидроусилителя руля у 85 000 автомобилей Mercedes-Benz. Данная проблема затронула и Россию, сообщают Авто.Вести.Ru.

Под отзыв попали cеданы C-Class и E-Class 2010 модельного года, а также купе и кабриолеты E-Class 2010–2011 модельного года. В отчете, датированным 4 октября, сказано, что у данных машин может самопроизвольно понизиться уровень жидкости в системе ГУР.

В результате, если жидкости окажется мало в момент, когда потребуется достаточное усилие на «баранке», например, во время парковки, без функционирования гидроусилителя может возникнуть неприятная ситуация, вплоть до аварии.

Касательно России, в пресс-центре Mercedes-Benz Russia сообщили, что помимо упомянутых C-Class и E-Class под отзыв также попали кроссоверы GLK, выпущенные в период с 1 июня 2009 года по 28 февраля 2010 года. Владельцам автомобилей, попавших в список, рекомендуется обратиться в свой дилерский центр для бесплатного ремонта.

Фото: Фото с сайта 24.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...