23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Деолигия
3 дек 2019 в 16:05

Это - край!... вы лучше помогайте брошенным старикам или детям-отказникам, читайте книги в хосписах или богодельнях, собаки вам спасибо не скажут, а люди - Да!

Гость
3 дек 2019 в 17:29

Опять блоховозов с улицы раздают? А зачем?

Гость
3 дек 2019 в 18:25

Уважаемые друзья, это не выставка -раздача, а образовательный проект. На нем будет много обучающих мероприятий и не только посвящённых собакам, но и людям с ограниченными возможностями здоровья, для детей, для детей и взрослых по безопасному поведению.

Гость
3 дек 2019 в 19:46

Ну конечно " лучший Дед Мороз " - это на четвереньках и представляете ещё и лает . Все на четвереньки и поздровлять хозяев и питомцев . А потом будем ходить по их ответным " письмам" , при чем принесём сами и почтальон не нужен . Простите не хочу хамить , хотя накопилась , у вас собаки срут дома ??? Да. Насчёт вашего сервиса : " У вас ещё появляются вопросы : " нравится газета или нет" на эти вопросы нельзя ответить однозначно . Совет : спросите , что нравится или не нравиться в газете и сделайте обзор вашей деятельности может в каких-то вопросах скажу ДА .

Справедливый
3 дек 2019 в 22:56

Дед мороз для животных! БРЕД!!! Они же каждый год ждут Деда мороза, весь год хорошо себя ведут и стишки учат, чтобы дедушке рассказать!!! Мороз слабеет а маразм крепчает!

котопёс
4 дек 2019 в 09:48

вы также проведите семинар и практическое занятие - "Как убирать фекалии, за своим питомцем"

4 дек 2019 в 09:53

К чему писать негатив? Отвечайте каждый за себя. Агрессия от тех, кто ничего не делает ни для людей, ни для животных, а только ждет, что сделают другие и "наставляет" на благие дела). Не нравится, не заинтересованы-идите мимо.

Наталья
6 дек 2019 в 16:37

Какие злые комментарии, вот вам и не везёт в жизни поэтому...
У меня у дочки аллергия на собак, а это возможность ей с ними пообщаться не в тесном контакте, и научиться в будущем, как раз, о людях и детях заботиться. Ведь в детстве как- то о стариках сразу ни кто не начинает заботиться, по крайней мере от сердца.