24 июля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Пойман инкассатор, выстреливший в напарника и скрывшийся с 60 млн рублей

Поделиться

Поделиться

Сотрудники МВД по Татарстану задержали в Марий Эл инкассатора Игоря Богаченко, ранившего своего напарника и похитившего более 60 млн рублей в минувшую пятницу, и его предполагаемого сообщника Илью Кострубина, сообщает РИА «Новости».

«Сотрудники МВД по Республике Татарстан задержали инкассатора Игоря Богаченко и его сообщника Илью Кострубина на территории Республики Марий Эл. Оперативники изъяли оружие, которое было у подозреваемых, и денежные средства, сумма которых подсчитывается в настоящее время», – говорится в сообщении.

По данным МВД, днем 23 января на улице Ленина в Зеленодольске Богаченко выстрелил из табельного оружия в ногу напарника и скрылся на инкассаторском автомобиле Volkswagen Amarok с 60 млн рублей. Позднее полицейские нашли брошенную инкассаторскую автомашину недалеко от места проживания подозреваемого. В автомобиле была обнаружена часть похищенной суммы – около 4 млн рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В среду также был задержан другой предполагаемый сообщник Богаченко с частью похищенных денег. В банк было возвращено около 12 млн рублей.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...