20 января среда
СЕЙЧАС -9°С

«В него верят, и он не жалкий»: ярославский депутат вступился за Деда Мороза

Народный избранник устроил в интернете новогодний флешмоб

Поделиться

Дмитрий Петровский поддержал своего коллегу из Вологды и вступился за Деда Мороза

Дмитрий Петровский поддержал своего коллегу из Вологды и вступился за Деда Мороза

Поделиться

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский поддержал инициативу коллеги из Вологодской области, который запустил флешмоб в защиту Деда Мороза. Петровский поделился постом депутата законодательного собрания Вологодской области, который возмутился рекламой, подрывающей, по его мнению, веру в Деда Мороза.

— Наш Дед Мороз стал одним из брендов Вологодской области, — объясняет депутат Антон Холодов. — Все российские дети мечтают его увидеть. Но, к сожалению, появляются желающие поспекулировать на этой мечте, при этом переходят все границы. То, что это может сломать веру в сказку, их мало волнует. Когда речь идёт о бизнесе, какое дело до каких-то там детей? В этих роликах Деда Мороза представили просто жалким, никому не нужным персонажем. Но Дед Мороз — наш, родной, вологодский. В него верят и взрослые, и дети. И пишут письма и взрослые, и дети.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам депутата, в Великий Устюг приходят тысячи писем Деду Морозу. К 1 декабря этого года уже было получено 3 миллиона 368 тысяч писем. Ведь дети доверяют ему самые заветные мечты.

— Наш Дед Мороз реальный. За свои ценности, своих друзей и свою веру стоит бороться, правда? — уверен Холодов. — Что же мы можем сделать, чтобы защитить Деда Мороза? Поодиночке — практические ничего. А вот вместе…

Депутат, дабы защитить Деда Мороза, предложил сделать репост его записи, а ярославский депутат одним из первым откликнулся на предложение.

Отправить письмо главному Деду Морозу может любой ярославец. Сделать это можно в здании Главпочтамта. Там в специальный ящик нужно опустить письмо с пожеланиями или открытку. Не забудьте указать свой обратный адрес с индексом. Возможно, вам придёт ответ. Акция продлится ещё до 24 декабря. А если хотите приятно удивить своего ребёнка, то попробуйте заказать Деда Мороза на дом. Мы обзвонили агентства и выяснили, сколько в этом году стоят услуги ряженых актёров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...