28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Ярославле мэр посидел в новом автобусе

Водителям ПАТП-1 вручили ключи от 14 автобусов

Поделиться

Владимир Волков вручил ключи от автобусов водителям

Владимир Волков вручил ключи от автобусов водителям

Поделиться

В Ярославль привезли 14 новых автобусов. ЛиАЗы, украшенные шарами, передали ПАТП-1. Вчера мэр Ярославля Владимир Волков вручил ключи от них водителям. И сам проверил, как всё устроено внутри автобуса.

— Это только начало пути по модернизации общественного транспорта. Мы продолжим обновлять подвижной состав и ремонтировать существующий, — сказал мэр города. — Желаю предприятию продолжать в таком же темпе восстанавливать полноценную работу, а водителям — безаварийной дороги и благодарных пассажиров.

Как рассказали в мэрии, в салонах автобусов есть кондиционеры, камеры видеонаблюдения, автоинформаторы и электронные маршрутные указатели. Вместимость новых ЛиАЗов — 75 мест. Кроме того, в них проще будет ездить пассажирам с колясками.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Ярославскому ПАТП-1 передали новую технику

Ярославскому ПАТП-1 передали новую технику

Поделиться


— Все 11 лет здесь я работала на одном автобусе, — рассказала водитель автобуса Яна Белякова. — Старый, конечно, жалко, но новая машина всегда лучше. Мне очень нравится сиденье и то, что здесь есть кондиционер. Удобная регулировка руля, как в легковом автомобиле.

Сейчас в автопарке ПАТП-1 180 автобусов, примерно 40 из них — новые. Кроме кондиционеров в ярославских автобусах появилось ещё одно ноу-хау — безналичная оплата. Теперь за проезд на нескольких маршрутах можно рассчитаться банковскими картами, смартфоном и даже часами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...