17 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Будет составлен акт»: в Ярославской области власти устроят фотосессию плохому ремонту дороги

Чиновники пообещали реагировать на жалобы всех людей и сообщили, куда жаловаться

Поделиться

Странный ремонт заметил активист сообщества «Дороги Ярославля»

Фото: Темур Абдуллаев

В Ярославле чиновники областного департамента дорожного хозяйства практически молниеносно отреагировали на жалобу активиста сообщества «Дороги Ярославля», который выругался по поводу ремонта дороги на участке от Введенья до Красных Ткачей. На место выехали сотрудники технадзора «Ярдорслужбы» вместе с подрядчиком — компанией «Ярдормост» и субподрядчиком — фирмой «Спецремстрой». Дороге и рабочим теперь устроят большую фотосессию.

— Выехали на место производства работ для установления ненадлежащих работ по ямочному ремонту на данном участке автомобильной дороги, — сообщила пресс-секретарь департамента дорожного хозяйства Ярославской области Ольга Вахрина. — В ходе проверки будет составлен акт с фотофиксацией выполненных работ. Некачественно выполненные работы приниматься не будут, более того, за выявленные нарушения будут применены штрафные санкции. Спасибо за бдительность и небезразличие.

Специалисты департамента также напомнили, что они реагируют на жалобы людей не только в интернете. По всем вопросам, связанным с содержанием и ремонтом дорог регионального и межмуниципального значения в Ярославской области, можно обращаться в круглосуточную диспетчерскую по номеру: (4852) 789-520.

— По всем обращениям будут приняты соответствующие меры с контролем исполнения, — заверила Ольга Вахрина.

Сегодня утром общественник Темур Абдуллаев грубо выразился по поводу ремонта дороги в Ярославском районе, заявив, что если закидать это место навозом, то толку больше было бы. Свой гневный пост он выложил в социальных сетях. Власти тут же отреагировали.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 июл 2019 в 05:05

    Армяне наверно выиграли тендер , а кто у нас любит когда армяне делают дороги , дворы а ?

    гость
    19 июл 2019 в 16:20

    Э? Сначала наймут по конкурсу тех, кто меньше запросит, а потом на фотосессии хотят обсуждать, а что случилось? Или первый день живут? Кто нанимал тот и крайний. Нечего на таджиков неумелых пенять.

    гость
    19 июл 2019 в 15:20

    Вероятно речь не о департаменте строительства, а о департаменте дорожного хозяйства?