RU76
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ярославле

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

755мм 26%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт Происшествия Экс-депутату Галагаеву на Ferrari за 20 млн выписали три штрафа после аварии со скорой в Ярославле

Экс-депутату Галагаеву на Ferrari за 20 млн выписали три штрафа после аварии со скорой в Ярославле

Момент столкновения машины медиков и спорткара попал на камеры

Момент столкновения спорткара и кареты скорой помощи попал на видео

Момент столкновения кареты скорой помощи и спорткара Ferrari за 20 миллионов рублей на улице Свободы в Ярославле 19 мая попал на камеры. Согласно кадрам видеозаписи, автомобили ехали в одном направлении, скорая была чуть позади, когда черная иномарка решила резко повернуть налево. Затем машины столкнулись.

Дорогостоящая авария произошла в районе двух часов дня на улице Свободы. Одним из участников аварии стала узнаваемая в городе машина — черная Ferrari 488 Spider. Элитный спорткар принадлежит полной тезке бывшей жены известного в городе бизнесмена и бывшего депутата 46-летнего Романа Галагаева. К слову, Роман — любитель хороших иномарок. В 2022 году в декларациях о доходах сам Роман указывал, что владеет иномарками «Мерседес-АМГ», «Мерседес-Бенц», «Порше», а также двумя гидроциклами и двумя прицепами.

Ferrari подрезала машину скорой помощи

В полиции сообщили, что водитель Ferrari получил два протокола за нарушение правил маневрирования и несоблюдение требований об обязательном страховании. За это положены штрафы в размере 500 и 800 рублей соответственно. Также полицейские вспомнили автомобилисту недавнее нарушение.

— Ранее в сети Интернет была опубликована информация о парковке с нарушением данного автомобиля на Советской площади, — добавили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. За неправильную парковку автомобилист заплатит штраф 500 рублей.

В полиции показали повреждения дорогостоящей иномарки

Роман Галагаев — экс-депутат и бизнесмен, несколько лет назад входил в топ-5 самых богатых политиков Ярославии. Не менее интересная фигура — отец Романа Владимир. Галагаев-старший — крупный бизнесмен, бывший депутат. Он был директором Ярославского завода силикатного кирпича, возглавлял Ярославскую табачную фабрику. Несколько лет входит в число 500 самых богатых людей России и считается самым богатым ярославцем. Семья Галагаевых владеет гостиницей «Ринг Премьер Отель», строительной компанией «Золотое кольцо», производством по изготовлению строительных материалов «Эко», а также Городским торгово-выставочным центром «Старый город» на Большой Октябрьской, 30а. Добавим, что Роман занимает должность генерального директора на всех объектах, принадлежащих семье.

Ранее в беседе с корреспондентом 76.RU Роман заявлял, что «неумышленно подрезал» карету скорой помощи. Он действительно был за рулем иномарки, однако не смог уточнить, у кого взял автомобиль.

— На улице Свободы просто идет ремонт. Я ехал по крайней левой полосе и объезжал очередные ямы, ушел вправо на короткую и тут же вернулся назад. И когда объезжал, сначала вправо, потом влево, меня догнала машина, которая сзади ехала. Получается, что я неумышленно ее подрезал, — пояснил Роман Галагаев в разговоре. — Машина не моя. Собственник — другой человек, на ней езжу не только я.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем