22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Не удивительно, как обычно маааасквичи делают на "отстегни деньги". То, что "по человечески" не сделают было ясно при анонсе проекта.

Гость
27 авг 2021 в 06:32

Так ведь работу делали выходцы из Кишлака,..ну откуда им знать как должно быть, у них в Средней Азии слово АСФАЛЬТ ..не часто услышишь. На их взгляд всё получилось ровно и гладко: -..Засем ругаешься, Насяльник !

Юрий
27 авг 2021 в 09:11

Чему удивляться, заволгой проспекта Машиностроителей также ремонтируют, тротуары местами сделали криво, на остановке у кт. Авторы положили сухой асфальт, можно сказать просто сухого насыпали и немного притромбовали, недолго он продержится. Площадка заасфальтированная на этой остановке маленькая, а чуть с нее отойдешь - уже земля. Напротив центрального входа в кт. Автора разобрали часть плитки при укладке асфальта, так и оставили, пусть пешеходы спортом занимаются, прыгают. Многие стыки тротуара с пересекающими их дорогами сделаны криво, с перепадом высоты. Интересно посмотреть, как власть текущая примет такую работу.

Гость
27 авг 2021 в 09:34

Когда на лестнице, на том что от нее осталось, кто-нибудь хорошо навернется и это просто так не оставят, то сразу зашевелятся.
Навальный написать.... )))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 08:48

Не баре, и так сойдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 09:23

Обратите внимание, хуже всего делают дороги местные организации. И не важно, кому они принадлежат.
Другой пример, дороги сделанные иногородними подрядчиками: ул.Труфанова и Полушкина роща делали вологжане. Сейчас Тормозное делают белорусы что-ли, но техника именно на белорусских номерах, но все сделано аккуратно и чисто.
Оборзели местные подрядчики совсем уже! А власть поощряет эту борзоту. Не обижать своих? Боком выйдет рано или поздно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 14:33

Каков поп, таков и приход.

ОТВЕТИТЬ
Нищий Мажор
27 авг 2021 в 08:54

Хватит это терпеть!

Гость
27 авг 2021 в 09:01

А чего хотели получить, ведь Конкурс выиграла Компания предложившая минимальные расценки на работы, к тому же, наверняка, предавшая заказ гастербайтерным Субподрядчикам ! Экономия - должна быть экономной !

гость
27 авг 2021 в 09:08

рукожопы) а потом тротуар смоет дождями.

Гость
27 авг 2021 в 09:14

Офсайт мэрии 29 июня
...В рамках реализации программы по ямочному ремонту автомобильных дорог в Ярославле подрядная организация приступила к ремонту проблемного участка от часовни Казанской иконы Божией матери до дома №22/10 по Которосльной набережной..Работы по плану планируется завершить
до 15 ИЮЛЯ, — рассказал Глеб Масленцев.
..По поручению мэра Ярославля прорабатывается вопрос об установке на данном участке дороги перильного ограждения и дополнительного уличного освещения около моста.
— Объём работ здесь небольшой, времени требуется немного, поэтому необходимо решить вопросы с ограждениями и дополнительным освещением, закончить ремонт полностью и в срок, — отметил мэр Ярославля Владимир Волков...

Владимир Волков 15 июл в 17:11
Сегодня возобновилось движение по участку Которосльной набережной в районе моста...В ближайшие дни будет нанесена дорожная разметка...
На втором этапе отремонтируют тротуар и установят 17 столбов освещения. Работы планируется завершить в начале августа...

При этом -установка фонарей - похоже, личная инициатива мэра- при уже действующем контракте, проекте и смете .

Похоже, как любит говорить наш любимый инстамэр -

...Хорошо, что некоторые руководители неравнодушны к работам на Которосльной набережной.
Плохо, что они распространяют недостоверную информацию...

гость
27 авг 2021 в 10:36

Всё переделать за счёт подрядчика!

Гость
27 авг 2021 в 11:48

И кому-то ещё не очевидна беспомощность, отсутствие авторитета и полная некомпетентность нынешних управленцев мэрии, а также полное равнодушие к этой некомпетентности областных руководителей. Позорище!!!

Гость
28 авг 2021 в 08:06

Какой мэр, такой и главный архитектор города, такое и благоустройство! В голове у них один асфальт...

Загрузка...