RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

752мм 31%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Дороги и транспорт В Ярославле изменили схему движения двух автобусов

В Ярославле изменили схему движения двух автобусов

Это связано с проведением ремонта трубопровода на проезжей части

В Ярославле временно изменится схема движения автобусов № 19к и 65

В Ярославле с 16 августа изменили схему движения двух автобусов — № 19к («Улица Гудованцева» — «Красная площадь») и № 65 («ЯЗХМ» — «Улица 8 Марта»). Это связано с ремонтом трубопровода, который расположен под проезжей частью на улице 8 Марта в районе дома № 7.

— По результатам гидравлических испытаний были выявлены дефекты. Один из них уже устранен, второй, находящийся на середине проезжей части, требует перекрытия движения в целях безопасности, — рассказал директор ЯТС ПАО «ТГК-2» Михаил Абабков.

Для проведения работ перекроют движение на участке от улицы Красноперекопской до улицы Семашко. В это время автобусы № 19к и 65 между остановками «Улица Гудованцева» и «Комсомольская площадь» будут ездить по улицам Закгейма, Маланова, Антипина, Стачек. В схемы движения маршрутов будут включены остановочные пункты «Улица Закгейма», «Дом коллектива», «Улица Маланова», «Комсомольская площадь» (на улице Стачек).

В мэрии сообщили, что ограничения будут действовать около недели. Открыть участок для проезда планируют уже к следующим выходным.

Напомним, в Ярославле поменяли перевозчика на маршруте № 66. Вместо ярославской фирмы возить пассажиров здесь начали москвичи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем