Дороги и транспорт Ремонт на Машиностроителей Инспекторы ОНФ — о перекрытии проспекта Машиностроителей: «Объездные дороги не готовы к интенсивным потокам»

Инспекторы ОНФ — о перекрытии проспекта Машиностроителей: «Объездные дороги не готовы к интенсивным потокам»

Активисты осмотрели состояние прилегающих улиц

Сугробы значительно сузили дороги

В конце рабочей недели в Ярославле на проспекте Машиностроителей ограничат движение транспорта на перекрестке с улицей Серго Орджоникидзе. Здесь будут менять инженерные сети перед крупным ремонтом дороги. Активисты Общероссийского народного фронта проверили, насколько готовы объездные пути.

— Главные объездные дороги, как мы убедились во время сегодняшнего рейда, плохо расчищены от снега и не готовы к интенсивным автомобильным потокам, — сделали заключение в ОНФ. — На проспекте Машиностроителей в каждом направлении крайняя полоса частично скрыта под сугробами. На улице Сахарова от четырех полос осталось две, не видно из-за снега двойную сплошную. Заужена проезжая часть и на Красноборской. На Университетской улице от дороги в принципе одно название. Сейчас там снежная каша на въезде со стороны проспекта Машиностроителей и обледеневшие колдобины в районе детского сада.

Активисты попросили мэрию убрать снег

Представители ОНФ обратились в мэрию города с просьбой убрать снег с улиц.

— Также необходимо отрегулировать работу светофоров на перекрестках проспекта Авиаторов с Красноборской и Мостецкой улицами, — сказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ярославской области Тарас Сидорин. — Нельзя допустить, чтобы работы по нацпроекту превратились для жителей в стояние в пробках.

Некоторые объездные пути целиком скрыты снежной кашей

Движение на проспекте Машиностроителей ограничат 15 января. Мы поговорили с активистами сообщества «Дороги Ярославля» и составили пять маршрутов для выезда из Заволжского района.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем