20 января среда
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
13 янв 2021 в 12:35

Ну так и кто ,по мнению товарищей из ОНФ, виноват и ответственен ?

- МБУ Горзеленхозстрой - и.о.директора Степанов АМ ?
-Департамент Городского хозяйства - директор Овчаров ЯВ?
-Заместитель мэра города Ярославля по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства -Леженко ВЮ?
-Мэр города -Волков ВМ?
-Гу....берниев ДВ
-Половцы и печенеги?
- ОбамаТрампБайден?

Фото пользователя
13 янв 2021 в 12:45

ОНФ один пиар где дела то? сколько ждать от вас настоящих дел, прошло много времени, только сейчас решили ,бездельники!!

13 янв 2021 в 12:48

Столько пустых строк.... Вы никак понять не хотите то, что пришли москвичи освоить деньги из бюджета области, поставили своих чинушек. А то что будет с оборигенами, будет ли им удобно, пробки, транспорт им настолько плевать как все на мусор в мусорке. То же по транспортной реформе и многом другом что делает к примеру ЕКС.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2021 в 13:09

А где был этот ОНФ, когда ремонтировали Тутаевское шоссе, Добрынинский мост? Там что ли были подготовлены объездные пути? Кто то был привлечен к ответственности за предоставленные жителям неудобства? А ведь эти объекты до сих пор не доведены до конца. И это все ЕКС.

13 янв 2021 в 15:14

По проспекту Машиностроителей ходят фуры в Глобус и Леруа, ходят бетоновозы, длинномеры, самосвалы и прочая строительная техника на заволжские стройки, ездят работники предприятий и многочисленные жители. Проспект и в мирное-то время перегружен, а тут его ещё наполовину ужмут. И никакой организации схем проезда нет.
Ну да, надо менять ливнёвку, которая и так неплохо работала. А блокировать грузовое движение по проспекту на время ремонта не надо. Жители перебьются

Барбос
13 янв 2021 в 16:35

Добро пожаловать в наш клуб "Любителей ЕКС". (жители Брагино).

Гость
13 янв 2021 в 23:51

Согласен в Брагино . Улица Туманова !!!! Ждём фотографы .