18 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

Тутаевское шоссе будут доделывать в следующем году

Подрядчик до сих пор не сдал дорогу, ремонтируемую по нацпроекту в Ярославле

Поделиться

Участок шоссе начали ремонтировать летом 2019 года и до сих пор не могут закончить 

Участок шоссе начали ремонтировать летом 2019 года и до сих пор не могут закончить 

Поделиться

Тутаевское шоссе будут доделывать в следующем году

В Ярославле до сих пор не закончены работы на Тутаевском шоссе, участок которого ремонтировали по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В мэрии сообщили, что доделка может затянуться до следующего года.

— Готовность на 99%. Идет доделка маленьких видов работ, таких как ограждение установлено чуть вправо-влево не по проекту. Либо столб необходимо по предписанию перенести на полметра-метр от дороги. Главное, что построена дорога, тротуары и благоустройство сделаны, — прокомментировали в администрации города. — Мы и весной будем обращать внимание на моменты, которые надо доделать. Но до конца года дорога будет введена в эксплуатацию, собственно, она эксплуатируется уже сейчас.

По словам ответственных чиновников, до сих пор не приняты работы по новой контактной сети для троллейбусов.

Напомним, капитальный ремонт Тутаевского шоссе провели по национальной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Стоимость работ небывалая по меркам последних лет — 697 миллионов рублей. За эти деньги ремонтируют не всю дорогу, а 3,7 километра — еще почти столько же осталось неотремонтированным. Контракт с осени 2019 года ведет компания ЕКС. Претензии к фирме были на разных этапах работ.

Эта же компания ремонтирует в Ярославле Добрынинский путепровод, строит новый корпус онкологической больницы и выиграла контракт на возведение здания для налоговых инспекций за миллиард рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...