28 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

«Надо минимизировать неудобства»: мэр Ярославля придумал, как облегчить страдания жителей Брагино

Владимир Волков рассказал, что сделают в районе, пострадавшем от перекрытия Тутаевского шоссе

Поделиться

В Ярославле перекрыли Тутаевское шоссе и это стало кошмаром для водителей

В Ярославле перекрыли Тутаевское шоссе и это стало кошмаром для водителей

В Ярославле чиновники не изменяют своим традициям — сначала в Брагино перекрыли участок дороги на Тутаевском шоссе, а уже потом начали думать, что с этим делать. Спохватился мэр города Владимир Волков и начал раздавать поручения об устранении недостатков.

Мэр вместе с подчинёнными обсудил проблемы жителей Брагино

Мэр вместе с подчинёнными обсудил проблемы жителей Брагино

— Решено увеличить количество трамваев в часы пик, установить дополнительные дорожные знаки запрета остановки и парковки на улицах Панина и Строителей, изменить интервал работы светофоров для увеличения проходимости автотранспорта, — озвучил свои идеи по устранению коллапса мэр Ярославля Владимир Волков. — Со стороны подрядной организации необходимо усилить контроль за состоянием временных объездных путей, а также в ближайшее время закончить ямочный ремонт на Ленинградском проспекте, чтобы минимизировать неудобства жителей, связанные с перекрытием и ремонтом Тутаевского шоссе.

Объездные временные дороги развалились в первый день эксплуатации

Объездные временные дороги развалились в первый день эксплуатации

Вчера в Ярославле перекрыли проезд по Тутаевскому шоссе от улицы Большой Норской до улицы Панина. Многие уже были готовы к этому и всё же на схему объезда смотрят с содроганием. Тем более что и схему-то сделали неправильную. А ещё в первый же день уплыли объездные дороги.

Найти путь к дому автомобилистам на Тутаевском шоссе помогают волонтёры

Найти путь к дому автомобилистам на Тутаевском шоссе помогают волонтёры

На этом участке Тутаевского шоссе по контракту капитального ремонта будут менять инженерные коммуникации под проезжей частью, поэтому дорогу придётся разобрать полностью. Участок дороги будет перекрыт до 15 мая 2020 года. С августа по ноябрь Тутаевское шоссе было перекрыто на отрезке от улицы Урицкого до Колесовой. Движение там открыли, но дорогу и благоустройство так и не сделали. Там до сих пор нет нормальных въездов во дворы и повсюду грязь. Полностью капитальный ремонт Тутаевского шоссе от улицы Большой Норской до улицы Колесовой рабочие должны закончить к октябрю 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Федор
11 дек 2019 в 23:20

А собственно почему мы называем варяга В, мэром? Его жители не избирали. Его назначила муниципальная " дума" )), следовательно, это наёмный "сити-менеджер". Предлагаю, собрать подписи за отставку такого менеджера. Занимая 3-ю строчку снизу, в рейтинге образованности, считаю, что ему трудно управлять большим городом. Максимум на что хватает его способностей, это ставить заборчики везде....Думаю тысяч 100 подписей в городе найдутся!!!!!!!! Не только Брагино страдает))) Далее передаем депутатам , пусть слышат ГЛАС "избравших" их.

Аноним
11 дек 2019 в 17:43

Какой президент, такая же власть на местах!

11 дек 2019 в 16:58

Мэр Волков явно не справляется с обязанностями мэра.Пора вмешаться губернатору Миронову и либо дать специалистов "в помощь" этим "управленцам" либо самому решать городские проблемы.Достали уже своей некомпетентностью в управлении городским хозяйством!