Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Особый шик»: в Ярославле дорожники дождались самой дождливой погоды, чтобы положить асфальт»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
7 ноя 2020 в 17:46

Так они специально так делают чтобы постоянно у них была работа.

Гость
7 ноя 2020 в 19:48

И это не удивительно когда власти Ярославля не видят и не знают технологий укладки асфальта что в такую погоду сырость асфальт он не к чему не при стане разве что к воде и опять приедит бригада не адыкватных рабочих и будет извините меня в лужу дерьма укладывать это тоже самое что сказать что в такую погоду можно ложить асфальт, это глупо и смешно раз даже подрядчик тугодум значит это просто отмывание денег граждан России г Ярославля, и жителей города, видимо подрядчик решил закатать деньги и ещё раз за аасфальтировать

Гость
7 ноя 2020 в 15:44

Они, хоть, понимают, что то, что они(рабочие и их начальники) делают - это бесполезная работа. просто вообще 0. Живут, чтобы делать бесполезные, а чаще вредные, дела, это какой-то ужас и по всей стране так.

Гость
7 ноя 2020 в 16:26

Зато не жарко, как летом, и асфальт быстрей схватится. Деньги перекачивать из кармана в карман можно спокойно осенью и даже зимой. В общем, привычная картина и ожидаемый результат.

@nanimus
9 ноя 2020 в 06:51

Подрядные организации набрали на работу узбеков, которые даже с технологией укладки асфальта не знакомы... Естественно все в пустую.

Гость
7 ноя 2020 в 16:03

Прошу отнестись к этому с пониманием 0_о